помогите вывести Iphone 3gs (4.2.1 прошивки, windows 7,Itunes 10.1) из режима восстановления, пожалуйста!

krix
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 16 Декабрь 2010, 17:28

Непрочитанное сообщение 17 Декабрь 2010, 17:51

Да потому что такая же проблема=(((
zolden
Уважаемый
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 11 Декабрь 2010, 02:20

Непрочитанное сообщение 17 Декабрь 2010, 22:16

Я из Москвы, сделали за 1200 в центре на Рижской))
krix
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 16 Декабрь 2010, 17:28

Непрочитанное сообщение 19 Декабрь 2010, 14:12

а по точнее адрес?
zolden
Уважаемый
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 11 Декабрь 2010, 02:20

Непрочитанное сообщение 19 Декабрь 2010, 23:19

Проспект Мира ...вот... http://www.apple-service.ru/
zolden
Уважаемый
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 11 Декабрь 2010, 02:20

Непрочитанное сообщение 23 Декабрь 2010, 21:48

не подскажете, не вышел еще не привязанный джейл на 4.2.1 ?))
Impssport
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 28 Апрель 2010, 11:51

Непрочитанное сообщение 18 Январь 2011, 10:15

Прочитав вашу переписки, могу сказать одно : Ни кто ни каких секретов на этом сайте не держит, надо юзать поиск и ВЫ бы сами могли все сделать, в сервисном центре вам просто поставили КАСТОМ, хотя и могли бы это сами сделать!!!!
zolden
Уважаемый
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 11 Декабрь 2010, 02:20

Непрочитанное сообщение 26 Январь 2011, 18:25

impssport Вы ошибаетесь, кастом я пробовал и сам делать,аппарат у меня официальный, не ставилась она тоже..и не кастом мне поставили а обычную 4.2.1 на обновленный модем.. А секреты все таки у специалистов есть по взлому прошивки, которыми они просто так не поделятся!!!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Январь 2011, 19:15

zolden писал(а):impssport Вы ошибаетесь, кастом я пробовал и сам делать,аппарат у меня официальный, не ставилась она тоже..и не кастом мне поставили а обычную 4.2.1 на обновленный модем.. А секреты все таки у специалистов есть по взлому прошивки, которыми они просто так не поделятся!!!
все чем располагают сервисные центры - есть на этом сайте
и то что многие не могут найти или воспользоваться полученной информацией это уже проблема самим форумчан, а многим просто проще заплатить чем парится

секреты у сервисов есть только в плане физического воздействия на телефон и вот тут уж они точно ни с кем делится не будут - у каждого свои спецы и чем спец круче тем больше сервис зарабатывает
logitech2
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30 Декабрь 2010, 12:48

Непрочитанное сообщение 27 Январь 2011, 17:53

Привет, напши в каком сервесе восстановили, у меня та же проблема, ну или если разобрался напиши пожалуйста как его восстановить?
Impssport
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 28 Апрель 2010, 11:51

Непрочитанное сообщение 26 Март 2011, 12:38

zolden писал(а):impssport Вы ошибаетесь, кастом я пробовал и сам делать,аппарат у меня официальный, не ставилась она тоже..и не кастом мне поставили а обычную 4.2.1 на обновленный модем.. А секреты все таки у специалистов есть по взлому прошивки, которыми они просто так не поделятся!!!
Блин дружище, плохо пробывал, у меня почему то получилось оживить британский айфон с такой же проблемой!
Ответить