Очеь прошу помочь с 3ГС..

slipknoter
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 11 Ноябрь 2010, 21:08

Непрочитанное сообщение 13 Декабрь 2010, 21:47

Добрый вечер. Пишу сюда как последнюю надежду.Купил с рук 3гс 32гб производства Финляндии. Принес домой, включил, а он бесконечно долго включается. Поставил в режим восстановления и подключил к тунцу. Обновляясь на 4.2.1., выдавал ошибку 1015. Как подсказал гугл, это означает, что обновляешься типа не на самую новую прошивку. Перепробовал кучу возможных решений проблем, но помогло только прошивание на кастомную прошивку. Появился шнурок с требованием активации. Симку теле2 не распознает. Ну в Финляндии и вправду залоченные. После кастомной прошивки модем стал 6.15. Бутром, судя по серийнику на коробке, новый. (88948P833NR). Пытаюсь через редсноу сделать джеил и анлок, но на ананасе на экране, телефон перезагружается и снова бесконечно долго включается.

Уже голову сломал разбираясь в чем дело ( Очень прошу помочь, подсказать. Заранее огромное спасибо!
Аватара пользователя
tocadisco
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 525
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2010, 15:57

Непрочитанное сообщение 13 Декабрь 2010, 23:26

тебе надо понизить прошивку на 4.1 и при ошибке 1015 выкинуть из рекавери tinyumbrella и всего то делов)
slipknoter
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 11 Ноябрь 2010, 21:08

Непрочитанное сообщение 13 Декабрь 2010, 23:34

Спасибо, что откликнулись.

Я этот способ пробовал до того как на кастомную перепрошился. Не помогало. Может понижаться нужно именно сейчас? И как это сделать? Возможно, я как то неверно проделывал понижение
Аватара пользователя
tocadisco
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 525
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2010, 15:57

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2010, 00:06

ну изменить файл хостс (это есть на форуме)
а потом в тунце шифт_восстановить)
slipknoter
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 11 Ноябрь 2010, 21:08

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2010, 00:37

А вы не могли бы ссылку кинуть, пожалуйста, чтобы снова чего то не перепутать.

а анлок потом делать через редсноу прошивкой 4.1? Галочку напротив Ipad baseband ставить?
Аватара пользователя
tocadisco
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 525
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2010, 15:57

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2010, 00:57

поиск вам в помооощь)
ред сноу джейл делает.
галочку нпротив сидии.
а анлок уже потом из сидии ультрасноу
slipknoter
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 11 Ноябрь 2010, 21:08

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2010, 11:18

Не получается откатиться. Ошибка 3194. Сертификаты, конечно, не сохранял, возможности не было.

Что же делать? :(
masik
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2010, 11:38

ждать
slipknoter
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 11 Ноябрь 2010, 21:08

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2010, 12:13

Долго, да? :( ждать анлока на новый бутром? Но ведь пишут, что джеил можно привязанный сделать на новый бутром.
Аватара пользователя
tocadisco
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 525
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2010, 15:57

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2010, 12:23

тогда прошиться на 4.2
только я не знаю как преодолеть ошибку 1015.)
и сделать привязанный джейл и анлок
Ответить