Ну вот, я его купил)

ser2031
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 09 Март 2010, 17:57

Непрочитанное сообщение 13 Декабрь 2010, 22:54

Всем доброго времяни суток.
Ну вот наконец, я купил себе это чудо :-)
Теперь у меня возникли вопросы)
Купил вроде сим-фри скажите так ли это: MC603ZP/A
Второй вопрос: где мне обрезать симку? сам боюсь этим рукоделием заниматься ;-)на

Ну впринцыпе, на "пока" вопросы кончились) :smu:sche_nie:
Аватара пользователя
nagatino_demon
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 12 Октябрь 2010, 16:47

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2010, 00:35

ser2031 писал(а):Всем доброго времяни суток.
Ну вот наконец, я купил себе это чудо :-)
Теперь у меня возникли вопросы)
Купил вроде сим-фри скажите так ли это: MC603ZP/A
Второй вопрос: где мне обрезать симку? сам боюсь этим рукоделием заниматься ;-)на

Ну впринцыпе, на "пока" вопросы кончились) :smu:sche_nie:
1) Из какой страны ваш iPhone
Ваш из Гонконга, незалочен. :-):
2) Самостоятельно обрезать SIM карту
Я сам обрезал обычными ножницами, ничего сложного.
Или можно сходить в офис оператора связи, там бесплатно заменят вашу сим на микросим с сохранением тарифа и номера.
Удачи!
ser2031
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 09 Март 2010, 17:57

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2010, 06:17

Спасибо :-)
Теперь вот такой вопросик: раз он не залочен, значит я его смогу просто обновлять в айтюнсе постоянно? И как тогда ставить джеил? :-)
А ну и такой вопросик: вот будет у меня сегодня микросим, как его активировать? :-)
Аватара пользователя
nagatino_demon
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 12 Октябрь 2010, 16:47

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2010, 09:16

ser2031 писал(а):Спасибо :-)
Теперь вот такой вопросик: раз он не залочен, значит я его смогу просто обновлять в айтюнсе постоянно? И как тогда ставить джеил? :-)
А ну и такой вопросик: вот будет у меня сегодня микросим, как его активировать? :-)
Да, сможете обновлять на свежую прошивку через iTunes "обновить". Джейла пока не вышло нормального, сейчас можно поставить только привязанный (будет слетать после каждой перезагрузки)
Вставить сим, подключить к iTunes, имея интернет соединениеа компе. Он сам все активирует и покажет рабочий стол. :-):
ser2031
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 09 Март 2010, 17:57

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2010, 17:01

Ну вот, значи я только из ап стора пока все закчивать буду :-)
А предположительно, когда выйдет нормальный не "одноразовый" джеил? :-)
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2010, 17:18

ser2031 писал(а):Ну вот, значи я только из ап стора пока все закчивать буду :-)
А предположительно, когда выйдет нормальный не "одноразовый" джеил? :-)
Ожидается к Рождеству(католическому), но не факт, что появится..
Ответить