Отправка MMC в Iphone4

Аватара пользователя
ququ2010
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 30 Июнь 2010, 11:17

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2010, 15:50

Добрый день форумчане.
Подскажите плиз, ни как не могу отправить/получить ммс, как с айфона на айфон, так и с других мобил.
У меня iphone4 официально не лоченый из Англии, версия прошивки 4.2.
Видел тут тему про выставления какого-то центра отправки ммс, но не уверен что это для iphone4.
Прошу помощи, какие настройки необходимо сделать, чтобы можно было получать/отправлять ммс.
Заранее благодарю

пс у меня Мегафон-Москва
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2010, 16:13

Аватара пользователя
ququ2010
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 30 Июнь 2010, 11:17

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2010, 16:16

спасибо, отписался там уже..жду ответа)))
Аватара пользователя
ququ2010
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 30 Июнь 2010, 11:17

Непрочитанное сообщение 15 Декабрь 2010, 14:10

скажите, а при отправке ммс инет должен быть?
штатного операторского хватит?
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 15 Декабрь 2010, 21:04

ququ2010 писал(а):скажите, а при отправке ммс инет должен быть?
штатного операторского хватит?
У меня очень сильное подозрение, что для MMS инет вообще не нужен, это же не мэйл.. MMS это немного другая штука.. :du_ma_et:
mihas
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 05 Ноябрь 2010, 11:47

Непрочитанное сообщение 15 Декабрь 2010, 21:21

ммс как раз через интернет и передается, что-то вроде мейла. Но использует свое подключение, для это эти настройки и настраиваются.
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 15 Декабрь 2010, 21:28

Ну Я имел в виду, что настроенный и подключенный инет для этого не нужен!)
Не нужен ведь??! :du_ma_et:
Аватара пользователя
Omikr0n
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 24 Август 2010, 23:26

Непрочитанное сообщение 15 Декабрь 2010, 21:46

Ну вообще-то ммс передается через gprs-интернет. Только точка доступа для ммс, как сказал михас, не такая, как у обычного интернета. На теле2, например, для интернета - internet.tele2.ru, а для ммс - mms.tele2.ru.
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 15 Декабрь 2010, 21:49

Так, стоп, Я походу начинаю понимать, что ничего не понимаю.. А Я так не люблю..!!! :du_ma_et:
Если прописать только все настройки для MMS(типа mms.tele2.ru), но при НЕ прописывать настройки самого инета(которые internet.tele2.ru)- MMS будут работать или нет?!
mihas
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 05 Ноябрь 2010, 11:47

Непрочитанное сообщение 15 Декабрь 2010, 21:56

Можно попробовать ;) но скорее всего оператор учел такой хитрый ход и зблокировал передачу ммс по обычному гпрс...
Ответить