iPhone 2G зависает

Chud1kFCB
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 14 Декабрь 2010, 18:30

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2010, 18:45

Ребята помогите решить проблема: айфон 2G, прошивка 3.0, модем 04.05.04_G - телефон зависает при нажатие клавиши POWER или HOME когда телефон просто лежит и я хочу посмотреть который час или просто зайти в сам телефон, бывает даже если звонят мне, то он сразу зависает или по окончанию звонка, а потом висит пока сам не перезагрузится и бывает что включается, а бывает что опять висит до перезагрузки и так всегда! перепрошивал уже не раз, возвращался на прошивку 1.1.4, кароче уже много чего пробовал сам и ничего не помогает :cry_ing: . Подскажите плз что можно еще сделать или в чем проблема? заранее спасибо. ;)
masik
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 15 Декабрь 2010, 12:31

обновитесь на 3.1.3
Chud1kFCB
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 14 Декабрь 2010, 18:30

Непрочитанное сообщение 15 Декабрь 2010, 12:56

Я обновлялся на 3.1.3, все началось с 1.1.4 (когда еще не было даже 2.0), с переходом на новую прошивку зависания на некоторое время исчезали, а потом опять начинались, я уже и удалял все через ERASE ALL CONTENTS все равно зависает. Искал на разных форумах чтобы отформатировать айфон, ничего толком не нашел. Даже не знаю в чем проблема или в софте или в самом телефоне и вообще почему он периодами зависает, а бывало что полгода не зависал.
masik
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 15 Декабрь 2010, 12:57

а после перепрошивки восстанавливали из резервной копии или настраивали как новый
Chud1kFCB
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 14 Декабрь 2010, 18:30

Непрочитанное сообщение 15 Декабрь 2010, 13:01

и то, и другое пробовал.
masik
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 15 Декабрь 2010, 13:03

может проблема уже в самом железе. телефончик то староват уже
Chud1kFCB
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 14 Декабрь 2010, 18:30

Непрочитанное сообщение 15 Декабрь 2010, 13:07

ну я чесно говоря тоже так думаю (уже 3 года у меня он), просто никогда не задавал этот вопрос на форумах, так как проблема то была, то исчезала, а сейчас меня это уже достало и решил спросить мож кто знает :) надо тогда искать сервисы по ремонту если еще можна исправить это. ладно удачи и спасибо ;)
Foxfoxfox
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 Декабрь 2011, 17:56

Непрочитанное сообщение 22 Декабрь 2011, 18:50

скачал цифры для часов теперь после перезагрузки висит на яблоки что делать помогите
Ответить