[Не в курю не фига в IPhone 4] Help

ZiGZaG
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 16 Декабрь 2010, 02:11

Непрочитанное сообщение 16 Декабрь 2010, 02:18

IPhone 4 IOS 4.0.2 Модем хз версию, незнаю, по модели с великобритании ирландии, "B" на конце номера модели

Качаю темы для IPhone 4, специально разработанные для IOS4 и выше, закидываю их в папку Library/Themes, с помощью проги I-FunBox, активирую тему через WinterBoard и не фига, меняется только фон, иконки батарея сеть все как было так и осталось на месте, и ваще когда я его джейлбрейкнул подтупливать стал, но это наврятли сказывается на работоспособности активации тем, в чем ботва подскажите, у меня ваще куча вопросов про яблокофон эдакий.

Прошу модеров не удалять тему, буду задавать в ней свои интересующие меня вопросы
Заранее спасибо
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 16 Декабрь 2010, 16:15

1) Никто и не обещал, что после джейла все будет летать и стабильно работать..
2) Винтерборд на 4-ой оси вообще часто глючит.. Или возможно дело в самих темах.. :nez-nayu:
3) Хорошо, удалять тему не буду, но перед тем, как задавать вопросы, поищите ответы в "ПОИСКЕ" или FAQ'ах, там много чего интересного написано, честное слово..!) :-):
ZiGZaG
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 16 Декабрь 2010, 02:11

Непрочитанное сообщение 16 Декабрь 2010, 20:51

Очередной вопрос:

У меня не было по началу настроек сети 3G, EDGE, но как было написано в источниках:

Установить WinterBoard-скачать SupReme Pref 3.0-Поставить галочку в WinterBoard на Supreme Pref 3.0-респринг, ура настройки сети появились, установил данные APN для своего оператора, для него как написано хватает прописать в строке APN (internet) вот так:

APN: internet
Username:
Password:

сделал как описовалось, ура буква "E" появилась рядом с сетью в айфоне, интернет заработал все хорошо, работал, но к сожелению после перегрузки айфона, все нахер перестало работать, в чем ботва?
Подскажите
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 16 Декабрь 2010, 22:01

С сами Вы, ручками, настройки прописывать не пробовали?
Настройки Интернет для iPhone. МТС, Билайн, Мегафон, СМАРТС

P.S. Сорри, не очень по-русски написал.. Надеюсь Вы поняли, что Я имел в ввиду. :-):
ZiGZaG
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 16 Декабрь 2010, 02:11

Непрочитанное сообщение 17 Декабрь 2010, 14:36

Я сам и прописал, как было написано в настройках предполагаемых в интернете на форумах :du_ma_et: :ne_vi_del: :ne_vi_del:
ZiGZaG
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 16 Декабрь 2010, 02:11

Непрочитанное сообщение 20 Декабрь 2010, 05:42

Не работает экран YOUTUBE, что подскажете, на других форумах попробывал способ про репо i.unlock.no - репо не найден :du_ma_et: другие не пробывал с заменой системных файлов, точней побоялся, пишут что может глюкнуть, с пуш доктором тоже не решился, какие есть альтернативы?
Чтоб были без замены сис файлов и пуша, к примеру добавить репо и с помощью него осуществить анлок ютуба!!

Заранее признателен... :smu:sche_nie:
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 23 Декабрь 2010, 13:56

ZiGZaG писал(а):Не работает экран YOUTUBE, что подскажете, на других форумах попробывал способ про репо i.unlock.no - репо не найден :du_ma_et: другие не пробывал с заменой системных файлов, точней побоялся, пишут что может глюкнуть, с пуш доктором тоже не решился, какие есть альтернативы?
Чтоб были без замены сис файлов и пуша, к примеру добавить репо и с помощью него осуществить анлок ютуба!!
Заранее признателен... :smu:sche_nie:
Сорри, альтернатив не знаю, а почему он вообще не работает? Когда и почему это началось?! :du_ma_et:
Ответить