официал 3G MB489RS поставил прошивку 4.2.1 (8С148) прошивка модема 05.15.04

Blin2210
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 16 Декабрь 2010, 12:50

Непрочитанное сообщение 16 Декабрь 2010, 13:00

Подскажите люди добрые как мне поставить другую прошивку, например 3.1.3, а то с этой мой айфоня как то подтормаживает, или хотя-бы как джейлбрейк сделать, не получается выйти в режим DFU.Заранее всем спасибо!!!
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 17 Декабрь 2010, 20:15

Redsn0w 0.9.6b6 -это джейл на 4.2
А Вы пробовали на 3.1.3 прошиться? Не получается или Вы заранее теоретически спрашиваете?
Если не получается- то что и как именно?
Если не пробовали, то попробуйте, на 3Г и так должно прокатить..
Удачи!)
Blin2210
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 16 Декабрь 2010, 12:50

Непрочитанное сообщение 19 Декабрь 2010, 18:39

Пробовал через тунца ставить прошивку 3.1.3 но всегда выдаёт ошибку 1015, и если можете подскажите пожалуйста у меня такая проблема в сидии не могу найти appsync что бы проги через пс студию устанавливать, а то у меня они не устанавливаются
francuz
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 19 Декабрь 2010, 11:51

Непрочитанное сообщение 19 Декабрь 2010, 18:41

У меня та же проблема,iphone 3g 16 gb РСТ,не могу откатиться на предыдущие прошивки,так как тупит на 4.2.1 страшно..
прошиваюсь на 4.2.1 все нормально джейл или анлок делать не надо,откатываюсь на 3.1.2 получаю айпод сеть не ловит вообще..
Blin2210
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 16 Декабрь 2010, 12:50

Непрочитанное сообщение 19 Декабрь 2010, 20:52

Да всё именно так,3G тупит с прошивкой 4.2.1 кто знает как откатиться на боеле поздние прошивки подскажите как это сделать пожалуйста!!!!
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 19 Декабрь 2010, 22:39

Посмотрите вот тут: Даунгрейд прошивки с iOS 4 до 3.1.3
и тут: Понижение прошивки с 4.0 на 3.1.3/3.1.2
Может быть и поможет(точнее так оно и должно быть)..
Удачи!)
koksix
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02 Январь 2011, 13:21

Непрочитанное сообщение 02 Январь 2011, 13:31

Люди добрые, помогите разобраться.
Купил iPhone 3G 8, начал юзать его все в норме.
Однако при попытке загрузить что нибудь из Cydia или AppFree, телефончик начинает процесс загрузки потом выбрасывает в in Safe Mode, после чего перезагружаю его и нифига нету. В окошке Safe Mode что то написано про SpringBoard.
Что делать с ним я не знаю, как что ставить как что удалять не знаю.
коротко о телефоне:
iPhone 3G 8
версия 4.2.1(8С148)
оператор Carrier 9.0
модель МВ702LL
прошивка модема 06.15.00

Заранее спасибо, Игорь!
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 02 Январь 2011, 16:46

Здравствуйте!
1) В следующий раз на вопрос заданный не по теме отвечать приницпиально не буду!
2) Cydia. Для начинающих -инструкция про то, как вообще юзать Сидию.
3) Что именно он Вам про спрингбоард пишет?!
4) скорее всего придется перепрошиваться и заново джейлиться.. :du_ma_et:
koksix
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02 Январь 2011, 13:21

Непрочитанное сообщение 03 Январь 2011, 09:48

Здравствуйте!
Спасибо за ответ и замечания - учту!
Про то что он пишет:
Включаю приложение AppFree нахожу нужную прогу, пытаюсь скачать, результат - начало загрузки, темный экран, минутное зависание, блокировка и после её снятия окошко в котором надпись:

We apologize for the inconvenience,
but SpringBoard has just crashed.

Mobile Substrate /did not/ cause this
problem: in has protected you from it.

Your device is now running in Safe
Mode. All extensions that support
this safety system are disabled.

Reboot (or restart SpringBoard) to
return to the normal mode. To return
to this dialogtouch the status bar.

дальше я перезагружаю афоню и все работает как было, но ничего не установлено.
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 03 Январь 2011, 14:52

В Сидии все обновлено?
Скорее всего придется перепрошиваться и заново джейлиться.. Другого вариатнта Я не знаю.. :nez-nayu:
Ответить