Wi-Fi feat. Internet

Аватара пользователя
amadeus
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 14 Декабрь 2010, 22:29

Непрочитанное сообщение 16 Декабрь 2010, 20:01

Имеется адаптер D-Link DWA-125.Настроил его как точку доступа на Windows 7 x64.Естественно расшарил инет на компе..На айфоне прописались все адреса,все значки,о том что комп видит айфон и наоборот есть.Вопрос, почему коннект в инет все равно идет через EDGE,как его переключить в режим Wi-Fi,принудительно?
Уже вторую неделю с ним борюсь и ни как.Если ничего не выйдет продам нах.До этого были телефоны с вафлей и никаких проблем,этот как заколдованный.
Вот фотки настроек.
ИзображениеИзображение
Iphone 3G 8гб OS 4.1 модем 6.15
Спасибо за помощь.
Аватара пользователя
amadeus
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 14 Декабрь 2010, 22:29

Непрочитанное сообщение 16 Декабрь 2010, 22:06

Еще решил попробовать Ralink,родные D-Link дрова снес и поставил под DWA 125 ралинковские,чип один и тот же.Но все равно ни чего не выходит.
Изображение

Уже опускаются руки,скорее всего дело видно в Wi-Fi на айфоне.
Аватара пользователя
ArtuZz
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 28 Сентябрь 2010, 19:51

Непрочитанное сообщение 18 Декабрь 2010, 07:32

Купи макбук или аймак =))))
PS В винде настраивать вифи такой гемр, сделай фото стола айфона, а главное поройся в настройка роутера)
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 21 Декабрь 2010, 13:46

amadeus писал(а):Имеется адаптер D-Link DWA-125.Настроил его как точку доступа на Windows 7 x64.Естественно расшарил инет на компе..На айфоне прописались все адреса,все значки,о том что комп видит айфон и наоборот есть.Вопрос, почему коннект в инет все равно идет через EDGE,как его переключить в режим Wi-Fi,принудительно?
Если есть подключение по WiFi, то iPhone идет через него, не через EDGE/GPRS. Значит что-то не так настроено.
Какой адрес получается у iPhone? Как он настроен. Если на iPhone в адресной строке набрать не имя к-нибудь сайта, а его адрес, то что получается?
SLIMSHADY
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 02 Январь 2011, 20:08

Непрочитанное сообщение 02 Январь 2011, 20:51

Отключать EDGE пробовал?
Настройки-основные-сеть-сотовые данные(выкл)
Ответить