Iphone 4. Плохо работает кнопка "Домой"

bilain73
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 11 Апрель 2012, 08:49

Непрочитанное сообщение 12 Апрель 2012, 13:24

MiST писал(а):
bilain73 писал(а):А у меня вот какая проблема! Имею Айфон 4, всё работает, за исключением одного, когда подключаю телефон к компу или просто заряжаю от сети, не работает кнопка HOME! Только отключаешь и всё в порядке! Напрягает, потому что не могу зайти в дфу режим и сделать джейл! Подскажите что с моим аппаратом! Как решить мою проблему! Заранее спасибо!
С любым шнурком?
Я только с одним пробовал, который в комплекте был? Думаете в этом проблема?
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 12 Апрель 2012, 13:27

Может быть! Попробуйте с другим шнурком!
bilain73
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 11 Апрель 2012, 08:49

Непрочитанное сообщение 12 Апрель 2012, 14:56

MiST писал(а):Может быть! Попробуйте с другим шнурком!
Найти бы его ещё(
bilain73
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 11 Апрель 2012, 08:49

Непрочитанное сообщение 12 Апрель 2012, 15:53

MiST писал(а):Может быть! Попробуйте с другим шнурком!
Проверил 4мя разными шнурами и 4мя разными вилками, всё одно и тоже((
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 12 Апрель 2012, 15:55

bilain73 писал(а):
MiST писал(а):Может быть! Попробуйте с другим шнурком!
Проверил 4мя разными шнурами и 4мя разными вилками, всё одно и тоже((
Скорее всего контроллер!
bilain73
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 11 Апрель 2012, 08:49

Непрочитанное сообщение 12 Апрель 2012, 16:09

MiST писал(а):
bilain73 писал(а):
MiST писал(а):Может быть! Попробуйте с другим шнурком!
Проверил 4мя разными шнурами и 4мя разными вилками, всё одно и тоже((
Скорее всего контроллер!
А что это такое? Типа нужно будет какую то часть заменить? И сколько по времени эта процедура проходит в сервисных центрах?
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 12 Апрель 2012, 16:15

Снесите просто на диагностику!
bilain73
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 11 Апрель 2012, 08:49

Непрочитанное сообщение 12 Апрель 2012, 16:20

MiST писал(а):Снесите просто на диагностику!
Так то да! Но боюсь что они мне скажут ждите недели 2((( как то долго((
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 12 Апрель 2012, 16:36

менее суток, при наличии в сервис центре.
bilain73
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 11 Апрель 2012, 08:49

Непрочитанное сообщение 12 Апрель 2012, 16:40

Mnemonic писал(а):менее суток, при наличии в сервис центре.
Спасибо! Завтра отнесу!
Ответить