Sim Free IPhone 4

Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 26 Декабрь 2010, 13:55

Это не похоже на "железную" проблему..
Надо в Эпл писать, пускай проверяют почему так, в Аппсторах неверлоки должны быть!!

P.S. Хотя по хорешему, конечно нужно об этом заранее демать и активировать/проверять телефон нашими сим-картами на месте..((
dezzzmubnd
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 28 Декабрь 2010, 12:20

Непрочитанное сообщение 28 Декабрь 2010, 12:23

Прошу совета, может не совсем в тему. Я задумал купить через Ebay тельцо. Вот интересно какие могут быть подводные камни, какую прошу последнюю можно искать чтобы был анлок. И еще вопрос, если фактори анлок, джейл делать можно?
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 28 Декабрь 2010, 14:26

dezzzmubnd писал(а):Прошу совета, может не совсем в тему. Я задумал купить через Ebay тельцо. Вот интересно какие могут быть подводные камни, какую прошу последнюю можно искать чтобы был анлок. И еще вопрос, если фактори анлок, джейл делать можно?
1) Лучше брать неверлок(сим-фри), то есть в принципе НЕ залоченный аппарат.
2) Фэктори анлок- это означает, что аппарат не залочен под конкретного оператора, джейл можно делать всем аппаратам, просто залоченным это нужно, а неверлокам это можно..))
Coco-jambo1
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 29 Октябрь 2010, 05:04

Непрочитанное сообщение 28 Декабрь 2010, 16:13

dezzzmubnd писал(а):Прошу совета, может не совсем в тему. Я задумал купить через Ebay тельцо. Вот интересно какие могут быть подводные камни, какую прошу последнюю можно искать чтобы был анлок. И еще вопрос, если фактори анлок, джейл делать можно?
У меня iphone4 фэктори анлок с Ebay"я, на нем уже стоял джейл, не пользуюсь им, валяется на полке, ждёт своего часа,а стоил, блин, 975 этих дурацких зелёных денег. А эти хакеры занимаются ненужными вещами, анлок делать надо, а потом джейлы и прочее. Вот сколько ползуюсь 3G, он американец, один раз при разлочке джейл включил, и всё. Я даже не знаю для чего он нужен)))) Если не сложно, ткните носом в инструкцию по эксплуатации, даже интересно стало для чего он нужен))
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 28 Декабрь 2010, 16:22

Анлок без джейла невозможен!
Джейл- открытие/взлом прошивки и получение доступа к ней, для ее модификации(от установки хакнутых приложений до различных украшательст, типа свои темы, свои значки, изменения статус бара.. (У меня после этих украшательств из Сидии тормоза жуткие начались.. щас вот шиться буду.. :-( )
Анлок- "обман" телефона, чтобы он работал со всеми операторами.. (это если грубо говоря..)
А если по-подробнее:
jailbreak или джейлбрейк - что это такое (для новичков)
Важные сведения про анлок (обязательно для начинающих!)
dezzzmubnd
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 28 Декабрь 2010, 12:20

Непрочитанное сообщение 28 Декабрь 2010, 16:50

Я в курсе что такое анлок и джейл, на руках 3gs тело, до этого ipod touch 3g был. Танцев с бубном я провел не мало) Если с ибэя пришел фактори анлок, как это он не работает с нашими операторами? Оо Помоему тут что то не то ;) А еще у 4рок были проблемы со связью, на сколько я помню, там сам Стив Джобс, бамперы по этому поводу всем дарил, поправили? И еще, всетаки какая прошивка самая последняя поддается нормальному анлоку, без повышения модема, как на моем 3gs. GPS отвалился, а даунгрейнд никак не могу найти как сделать, и можноли вообще, еще не понятно.
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 28 Декабрь 2010, 16:54

dezzzmubnd писал(а):Я в курсе что такое анлок и джейл, на руках 3gs тело, до этого ipod touch 3g был. Танцев с бубном я провел не мало) Если с ибэя пришел фактори анлок, как это он не работает с нашими операторами? Оо Помоему тут что то не то ;) А еще у 4рок были проблемы со связью, на сколько я помню, там сам Стив Джобс, бамперы по этому поводу всем дарил, поправили? И еще, всетаки какая прошивка самая последняя поддается нормальному анлоку, без повышения модема, как на моем 3gs. GPS отвалился, а даунгрейнд никак не могу найти как сделать, и можноли вообще, еще не понятно.
Про джейлы/анлоки это Я пользователю Coco-jambo1 рассказывал..))
Вот что фактори анлок на полке валяется, мне тоже интересно.. :du_ma_et:
Давным давно поправили..
4.0.2 -джейлиться лаймрэйном, затем разлочка через ультрасноу
Даунгрейдом айпадовского модема обещают заняться после выпуска анлока на 4-ку(4.2)
dezzzmubnd
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 28 Декабрь 2010, 12:20

Непрочитанное сообщение 28 Декабрь 2010, 17:28

Спасибо за информацию в любом случае, и кстати, это первый нормальный форум, где приходят советы а не улетают вопросы вникуда. Так и все таки проблемы со связью у 4рок имеют место быть или все же поправили этот недуг, и если поправили, то как это узнать там по модели или еще как?
Coco-jambo1
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 29 Октябрь 2010, 05:04

Непрочитанное сообщение 29 Декабрь 2010, 05:04

The Titanium One писал(а): Вот что фактори анлок на полке валяется, мне тоже интересно.. :du_ma_et:
Ну вот такой вот инцидент, цена его 975 долларов, стоит прошивка 4.1, форекаст показывает, что не анлокабл. Значок сети есть, только одну палочку показывает и через время после включения пишет нет сети. Модем 02.10.04. Вот вам и factory unlock.
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 31 Декабрь 2010, 10:54

dezzzmubnd писал(а):Спасибо за информацию в любом случае, и кстати, это первый нормальный форум, где приходят советы а не улетают вопросы вникуда. Так и все таки проблемы со связью у 4рок имеют место быть или все же поправили этот недуг, и если поправили, то как это узнать там по модели или еще как?
4-я и 5-я цифры в серйнике, до 31 недели еще могут быть проблемы, потом уже не должны быть..
+ на 4.1 это как-то системно правили..
Coco-jambo1 писал(а):Ну вот такой вот инцидент, цена его 975 долларов, стоит прошивка 4.1, форекаст показывает, что не анлокабл. Значок сети есть, только одну палочку показывает и через время после включения пишет нет сети. Модем 02.10.04. Вот вам и factory unlock.
Из какой страны ваш iPhone?
Ответить