Нужен совет.

Аватара пользователя
iopeL
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2010, 23:00

Непрочитанное сообщение 17 Декабрь 2010, 15:11

Подскажите пожалуйста, я сам из Украины. Какую регистрацию в тунце делать, чтобы нормально качать проги на русском языке, если таковой имеется? Регистрацию, которая без карточки в 14 шагов или Русскую регистрацию? Не хочу просто ошибиться...
Аватара пользователя
ВОВ
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 16 Октябрь 2010, 10:12

Непрочитанное сообщение 17 Декабрь 2010, 16:28

iopeL писал(а):Подскажите пожалуйста, я сам из Украины. Какую регистрацию в тунце делать, чтобы нормально качать проги на русском языке, если таковой имеется? Регистрацию, которая без карточки в 14 шагов или Русскую регистрацию? Не хочу просто ошибиться...
Если собираетесь качать платные проги, то без карты не обойтись!
Если free, то регистрируйтесь в Российском Apstore.
Аватара пользователя
iopeL
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2010, 23:00

Непрочитанное сообщение 17 Декабрь 2010, 16:55

ВОВ писал(а):
iopeL писал(а):Подскажите пожалуйста, я сам из Украины. Какую регистрацию в тунце делать, чтобы нормально качать проги на русском языке, если таковой имеется? Регистрацию, которая без карточки в 14 шагов или Русскую регистрацию? Не хочу просто ошибиться...
Если собираетесь качать платные проги, то без карты не обойтись!
Если free, то регистрируйтесь в Российском Apstore.
Ну планирую фри качать, потом сделаю джеил и все. Но, если вдруг понадобится платная прога, ее возможно будет как-то скачать, если я зарегюсь в русском Строе? Можете пояснить, в чем вообще разница, как и где региться?
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 17 Декабрь 2010, 19:03

Проще зарегиться в русском сторе, а все платное, качать уже после джейла с просторов интернета. Если же надумаете официально приобрести платный софт, то есть купив его в Аппсторе, то всегда сможете просто привязать свою карточку к аккаунту.
РОССИЙСКАЯ РЕГИСТРАЦИЯ В AppStore подробная инструкция с фот
Удачи!)
Аватара пользователя
iopeL
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2010, 23:00

Непрочитанное сообщение 26 Декабрь 2010, 14:25

Айфон 4 Невелок
Версия 4.1(8B117)
Оператор Carrier 8.0
Прошивка модема 02.10.04

Подскажите пожалуйста, есть ли на него Джеил нормальный? Если он ненормальный, то что в нем не так? Есть ли смысл обновляться на новую прошивку? Посмотрел в Апсторе, все хорошие проги дорогие, теперь подумываю о Джеиле просто...
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 26 Декабрь 2010, 14:56

Здравствуйте!
Limera1n RC1b ( Jailbreak iOS 4.1 для всех устройств ) -самый нормальный, нормальней некуда!))
Удачи!)

P.S. Версия модема важна только для залоченных аппаратов, так что можете даже не заморачиваться с нею, у Вас ведь неверлок..))
Аватара пользователя
iopeL
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2010, 23:00

Непрочитанное сообщение 27 Декабрь 2010, 00:23

Снова нужна помощь ;)
Возле индикатора зарядки батарее значок: Нарисована трубка, а под ней много точек. Что это такое? И еще, периодически (раз в 15-20 минут) появляется сообщение "Не найдена сотовая сесть" или как-то так, Телефона рядом нет. С чем это связано? Звонить и отправлять смс могу.
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 27 Декабрь 2010, 10:08

Если вы видите этот символ в строке состояния, значит функция TTY включена.
Телетайп (TTY) — устройство, используемое людьми с полной или частичной потерей слуха для общения посредством набора и чтения текстов.

Чтобы включить или выключить функцию TTY, выберите в меню Настройки > Телефон. Здесь внизу отключите "переключателем"

Примечание. Функция TTY включается при вставке в неразблокированный iPhone SIM-карты оператора связи, которого нет в этом списке.
Аватара пользователя
iopeL
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2010, 23:00

Непрочитанное сообщение 28 Декабрь 2010, 02:26

Большое спасибо! А как на счет "Сотовая сеть не найдена"? Из-за чего это происходит? Индикатор антенны в этот момент полный.
Аватара пользователя
iopeL
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2010, 23:00

Непрочитанное сообщение 04 Январь 2011, 22:14

Очередной вопрос, нужно ли мне делать так называемую копию SHSH? :) Уже скоро Фоня будет у меня, никак не дождусь ;)
Ответить