Пропадает соединение с интернетом

Loathsome_nik
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 17 Декабрь 2010, 22:21

Непрочитанное сообщение 17 Декабрь 2010, 22:31

Здравствуйте!
У меня iPhone 4 iOS 4.2.1 изначально не лоченый
Периодически пропадает 3G и "сотовая передача данных"
Т.е. без сети wi-fi невозможно пользоваться интернетом, картами и другими сервисами.
Пробовал включать/выключать 3G и сотовые данные в настройках.
Но все восстанавливается только после извлечения и вставки на место сим-карты

Что вы можете посоветовать?
Заранее благодарен
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 19 Декабрь 2010, 13:46

Здравствуйте!
А какой у Вас оператор, Вы уверены, что дело не в плохом качестве покрытия территории 3Г сетями?!
Loathsome_nik
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 17 Декабрь 2010, 22:21

Непрочитанное сообщение 20 Декабрь 2010, 02:11

Оператор - МТС
Санкт-Петербург
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 23 Декабрь 2010, 13:48

А на других телефонах(у других людей) проблем со связью нету?! Я имею в виду, не может ли быть проблема в том, что просто территория плохо 3Г сетями покрыта?
Loathsome_nik
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 17 Декабрь 2010, 22:21

Непрочитанное сообщение 23 Декабрь 2010, 22:43

Нет, у других связь не пропадает (айфоны 3джи и нокии)
ed_hardy
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 06 Декабрь 2010, 18:37

Непрочитанное сообщение 23 Декабрь 2010, 22:55

такая же проблема , МТС(Калининград) , решается точно также , подозреваю что это из -за самостоятельной обрезки сим карты , вот завтра поеду в офис МикроСим возьму.Хотя бог его знает , может быть это Баг кастомной прошивки 4.1.....
Loathsome_nik
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 17 Декабрь 2010, 22:21

Непрочитанное сообщение 24 Декабрь 2010, 00:38

Я думаю, это не из-за самостоятельной обрезки (у меня микро сим)
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 24 Декабрь 2010, 16:59

А джейл стоит? Перепрошивать не пробовали?
Аватара пользователя
Виктор Масленников
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 22 Июнь 2009, 02:30

Непрочитанное сообщение 24 Декабрь 2010, 22:15

Саратов, МТС, симка не обрезанная, а 3Г всё равно на пять секунд первых только хватает. Обычный инет нормально работает. Хотя мож у нас покрытие просто плохое.
ed_hardy
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 06 Декабрь 2010, 18:37

Непрочитанное сообщение 24 Декабрь 2010, 23:16

может из-за проши кастомной.....у меня постоянно 3 Г слетает , а теперь и сеть пропадать стала после перезагрузок после обновления ultrasn0w из сидии..
Ответить