Пропадает соединение с интернетом

Аватара пользователя
Виктор Масленников
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 22 Июнь 2009, 02:30

Непрочитанное сообщение 25 Декабрь 2010, 00:08

ed_hardy писал(а):может из-за проши кастомной.....у меня постоянно 3 Г слетает , а теперь и сеть пропадать стала после перезагрузок после обновления ultrasn0w из сидии..
Я джейл не делал, проша официальная, а 3г всё равно не робит.
ed_hardy
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 06 Декабрь 2010, 18:37

Непрочитанное сообщение 25 Декабрь 2010, 00:44

Виктор Масленников писал(а):
ed_hardy писал(а):может из-за проши кастомной.....у меня постоянно 3 Г слетает , а теперь и сеть пропадать стала после перезагрузок после обновления ultrasn0w из сидии..
Я джейл не делал, проша официальная, а 3г всё равно не робит.
м , тогда может быть прием у вас плохой? у меня просто есть с чем сравнивать , в 3ГС таких проблемм небыло...
Аватара пользователя
Виктор Масленников
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 22 Июнь 2009, 02:30

Непрочитанное сообщение 25 Декабрь 2010, 01:39

Кстати сегодня в МТС заходил отключить Гудок (мало того сам включился, так ещё и мелодия тупая блин), заодно спросил почему покрытие 3г такое плохое, всё время отваливается, сказали типа везде так. Мне тоже так кажется, поэтому в общем-то не особо паникую)))
Loathsome_nik
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 17 Декабрь 2010, 22:21

Непрочитанное сообщение 25 Декабрь 2010, 22:58

А джейл стоит? Перепрошивать не пробовали?
джейла нет
перепрошивать не пробовал

я, заметил, что 3г и обычный интернет исчезают, когда деньги кончаются. Но когда положишь их, 3г все равно не появляется (айфон 4)
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 26 Декабрь 2010, 13:53

Попробуйте перепрошить, может быть поможет..
ed_hardy
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 06 Декабрь 2010, 18:37

Непрочитанное сообщение 26 Декабрь 2010, 16:36

на 4 Айфоне у меня окончательно отвалился 3Г ,в принципе понял в чем проблема, кастомная прошивка 4.1 без повышения мопеда +джейл , остоется только ждать обновления , потому как лечить данный косяк незнаю....Поштудировал форумы , дофига народу с этой траблой борится ,но четкого решения нету .У меня например даже окно для ввода своего номера заблокированно ......говарят у кого открыта при прописании своего номера решается проблема с 3 Г
ed_hardy
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 06 Декабрь 2010, 18:37

Непрочитанное сообщение 27 Декабрь 2010, 22:53

Каму интересно , решил проблему так, вытянул микро симку,вставил в другой телефон (с раза 5 где-то) затем, обратно в айфон , прописал свой номер через 8 в настройках , вуаля, за день ни разу не отвалился инет , пробуйте может кому поможет , удачи!
Аватара пользователя
Виктор Масленников
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 22 Июнь 2009, 02:30

Непрочитанное сообщение 27 Декабрь 2010, 22:56

ed_hardy писал(а):Каму интересно , решил проблему так, вытянул микро симку,вставил в другой телефон (с раза 5 где-то) затем, обратно в айфон , прописал свой номер через 8 в настройках , вуаля, за день ни разу не отвалился инет , пробуйте может кому поможет , удачи!
А без втыкания в другой телефон никак? А то номер-то прописать в настройках и так можно :nez-nayu:
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 28 Декабрь 2010, 09:32

Виктор Масленников писал(а):к? А то номер-то прописать в настройках и так можно
Он же написал:
ed_hardy писал(а):у .У меня например даже окно для ввода своего номера заблокированно
Внимательнее надо быть..))
Аватара пользователя
Виктор Масленников
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 22 Июнь 2009, 02:30

Непрочитанное сообщение 28 Декабрь 2010, 10:05

The Titanium One писал(а):
Виктор Масленников писал(а):к? А то номер-то прописать в настройках и так можно
Он же написал:
ed_hardy писал(а):у .У меня например даже окно для ввода своего номера заблокированно
А, сорри, упустил))))
Ответить