Прошу помочь iphone 3g, ios 4.1

VladimirSean
Уважаемый
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 19 Декабрь 2010, 14:42

Непрочитанное сообщение 19 Декабрь 2010, 14:50

Потратил деньги - заказал залоченный iphone iphone 3g, ios 4.1. Понял, что на 4.1 анлок не сделать, :-( :-( :-( решил установить прошивку 3.0 по этой инструкции - viewtopic.php?f=4&t=12701. Но при первом шаге в айтюнс ошибка, а на экране айфона - кабель который указывает на диск. Теперь айютенс просит воссстановить прошивку до самой новой, что мне делать, чтобы принимать звонки и пользоваться телефоном?! Надежда только на специалистов, спасибо!
VladimirSean
Уважаемый
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 19 Декабрь 2010, 14:42

Непрочитанное сообщение 19 Декабрь 2010, 20:13

Айфон из США, вот что показывает кастер. После попытки установить новую версию ios у меня вообще перестал загружаться аппарат, теперь только возможность экстренного вызова. Ну же! Где все??? http://img220.imageshack.us/i/62876976.jpg
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 20 Декабрь 2010, 14:17

Вам теперь поможет только повышение версии модема до 06.15 и дальше джейлбрейк + анлок. Только внимательно прочитайте ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯ в инструкции.
Джейлбрейк и анлок iOS 4.2.1 с помощью redsn0w 0.9.6b5, iPhone 3G, iPhone 3GS с новым бутромом
VladimirSean
Уважаемый
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 19 Декабрь 2010, 14:42

Непрочитанное сообщение 20 Декабрь 2010, 23:14

Не помогает, а если модем 00? Вот это сделал, http://www.iphones.ru/forum/index.php?s ... 64521&st=0 но ультрасноу не было в сидии и я кинул два файла самостоятельно. Теперь чтобы не делал - на аппарате картинка с кабелем и диском. :-(
VladimirSean
Уважаемый
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 19 Декабрь 2010, 14:42

Непрочитанное сообщение 20 Декабрь 2010, 23:15

Юрий! По вашей инструкции, прошивка завершилась - и опять картинка с кабелем. Я сейчас уже в безвыходном положении.
VladimirSean
Уважаемый
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 19 Декабрь 2010, 14:42

Непрочитанное сообщение 20 Декабрь 2010, 23:19

viewtopic.php?f=65&t=26039 - данная кастомная может подойти на 3g? После того как я установил http://www.iphones.ru/forum/index.php?s ... 64521&st=0, мне было завялено, что официальные прошивки я больше не поставлю.
VladimirSean
Уважаемый
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 19 Декабрь 2010, 14:42

Непрочитанное сообщение 21 Декабрь 2010, 08:40

Даже самая последняя прошивка официальная не ставится - ошибка 1015
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 21 Декабрь 2010, 11:37

VladimirSean писал(а):viewtopic.php?f=65&t=26039 - данная кастомная может подойти на 3g?
- нет, там же написано - это для 3Gs
После того как я установил xxxx, мне было завялено, что официальные прошивки я больше не поставлю.
Я же Вам написал: "Только внимательно прочитайте ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯ в инструкции."
Попробуйте этот кастом
В описании на него было написано: размер root - 800 + активация + open ssh
VladimirSean
Уважаемый
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 19 Декабрь 2010, 14:42

Непрочитанное сообщение 21 Декабрь 2010, 13:40

Сейчас пробую, ее просто нужно поставить через айтюнс? Восстановление + шифт, и все? Сто раз пожалел, что купил американский айфон залоченный. :-)
VladimirSean
Уважаемый
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 19 Декабрь 2010, 14:42

Непрочитанное сообщение 21 Декабрь 2010, 15:55

Нет, ошибка 1604.(Пробовал в 4 разных портах) Картинка с кабелем так и остается :-( :-( :-(
Ответить