Прошу помочь iphone 3g, ios 4.1

VladimirSean
Уважаемый
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 19 Декабрь 2010, 14:42

Непрочитанное сообщение 21 Декабрь 2010, 15:58

Что мне делать? А?
VladimirSean
Уважаемый
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 19 Декабрь 2010, 14:42

Непрочитанное сообщение 21 Декабрь 2010, 16:46

В случае ананаса - зависает на Installing Activation Bundles, думал антивирус не пускает, все отключал, все равно нет. Самое интересно, что днем ранее мне удалось завершить этот процесс. (Тогда еще я мог войти в айфон, после этого картинка с кабелем.)
VladimirSean
Уважаемый
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 19 Декабрь 2010, 14:42

Непрочитанное сообщение 21 Декабрь 2010, 17:24

Напишу еще раз - iphone 3g 8gb, американский. прошивка - IOS 4.2.1. Модем 06.15.00. Windows XP service pack 2, iTunes 10.1. Ни как не могу вывести из рекавери-мод.
VladimirSean
Уважаемый
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 19 Декабрь 2010, 14:42

Непрочитанное сообщение 22 Декабрь 2010, 09:06

Ура! :-): :-): :-): Я вывел его из режима рекавери! Взял прошивку Юрия, и установил в dfu, когда экран белый. Спасибо огромное! Теперь буду думать как анлок делать...
VladimirSean
Уважаемый
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 19 Декабрь 2010, 14:42

Непрочитанное сообщение 22 Декабрь 2010, 14:29

Почему может не работать wi-fi в айфоне 3g? (американский. прошивка-кастом IOS 4.2.1. Модем 06.15.00. Windows XP service pack 2, iTunes 10.1). Перепробовал несколько точек доступа - бесполезно. Пишут, что ошибка - интернет не подключен.
VladimirSean
Уважаемый
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 19 Декабрь 2010, 14:42

Непрочитанное сообщение 22 Декабрь 2010, 14:43

Кроме этого перепробовал все, что тут написано http://support.apple.com/kb/TS1398?viewlocale=ru_RU. Не работает вай-фай
VladimirSean
Уважаемый
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 19 Декабрь 2010, 14:42

Непрочитанное сообщение 22 Декабрь 2010, 14:55

Может ли вайфай не работать потому что модем 06.15.00? Главное соединение устанавливается, но ни одна интернет-страница не открывается.
VladimirSean
Уважаемый
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 19 Декабрь 2010, 14:42

Непрочитанное сообщение 22 Декабрь 2010, 14:56

Или потому что вставлена российская симкарта?
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 22 Декабрь 2010, 18:17

Скорее всего из-за iPad модема.
VladimirSean
Уважаемый
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 19 Декабрь 2010, 14:42

Непрочитанное сообщение 22 Декабрь 2010, 18:29

А какже без вай-фая теперь разлочить его? А я уже обрадовался - думаю осталось скачать и все, ан нет.
Ответить