Айфон как модем через блютуз

yagushka
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 20 Октябрь 2010, 16:07

Непрочитанное сообщение 22 Декабрь 2010, 14:50

Установлю драйвер перефеийного устройства для начала и отпишусь.
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 22 Декабрь 2010, 18:26

yagushka писал(а): Зачем провод если есть беспроводное соединение?
Кабель лежит дома спокойно воткнутый в розетку - зачем что-то тыкать туда сюда, сидеть с проводом и айфоном рядом лежащим.
Возражение принимается (шутка).
Ну хотя бы попробуйте через кабель. Хотя бы для того, чтобы получить соединение и зайти в интернет. Почему - да просто бывают проблемы с работой как модем. Убедились - пошли дальше.
Хотя блютус на iPhone - ещё та штучка. Используется для подключения родной гарнитуры. Хотя в настройках "модем" есть галочка.
Пробуйте
А_Я Настасья
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 Январь 2013, 03:38

Непрочитанное сообщение 26 Январь 2013, 04:05

Здравствуйте уважаемые форумчане.
А у меня мой айфон 4 с последним ПО не получается использовать в качестве модема. У меня просто нет такой функции. не джэйкблэйк.
захожу в НАСТРОЙКИ - ОСНОВНЫЕ: Об этом устройстве
Обновление ПО
Статистика

Сотовые данные
VPN
Синхр с I-Tunes - по Wi-Fi



В сотовых данных: Сотовые данные
Включить 3G
Роуминг данных
Сотовая сеть передачи данных

(сотовые данные для)
Документы icloud on
Itunes on
Passbook on
Список для чтения on

Как включить модем, люди добрые??????? :bra_vo:
Аватара пользователя
Max365937
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2012, 18:35

Непрочитанное сообщение 27 Февраль 2013, 20:23

Включить сотовые данные, и потом появится Режим модема.
Kotast
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 Февраль 2014, 18:38

Непрочитанное сообщение 02 Март 2014, 15:06

А у меня на 4 ке режим модема виден но рядом ВСЕГДА
!!! крутится загрузка !
Ответить