Откат прошивки iPhone 3G c 4.2.1 на 3.1.3

Dmitry_k
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 07 Ноябрь 2012, 22:53

Непрочитанное сообщение 10 Ноябрь 2012, 23:33

Делаю всё, как описано выше... после ввода айфона в dfu в redsn0w несколько раз пробегает бегущая строка с какими то процессами и останавливается все на записи - the rest of this process takes place on your device, а ниже надпись done! при этом кнопка next не активна (либо Back, либо cancel) и на экране телефона ничего не происходит (подсвеченный темный экран) и мин. через 10-15 он просто выключается. Включаю обычным способом, но модем без изменений....
Я что-то делаю не так??? :ne_vi_del:
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 10 Ноябрь 2012, 23:35

Dmitry_k писал(а):Делаю всё, как описано выше... после ввода айфона в dfu в redsn0w несколько раз пробегает бегущая строка с какими то процессами и останавливается все на записи - the rest of this process takes place on your device, а ниже надпись done! при этом кнопка next не активна (либо Back, либо cancel) и на экране телефона ничего не происходит (подсвеченный темный экран) и мин. через 10-15 он просто выключается. Включаю обычным способом, но модем без изменений....
Я что-то делаю не так??? :ne_vi_del:
Зайдите в настройки -- основные -- об устройстве - поля WiFi и некоторые другие пустые?
Dmitry_k
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 07 Ноябрь 2012, 22:53

Непрочитанное сообщение 11 Ноябрь 2012, 10:31

zhalnin писал(а):
Dmitry_k писал(а):Делаю всё, как описано выше... после ввода айфона в dfu в redsn0w несколько раз пробегает бегущая строка с какими то процессами и останавливается все на записи - the rest of this process takes place on your device, а ниже надпись done! при этом кнопка next не активна (либо Back, либо cancel) и на экране телефона ничего не происходит (подсвеченный темный экран) и мин. через 10-15 он просто выключается. Включаю обычным способом, но модем без изменений....
Я что-то делаю не так??? :ne_vi_del:
Зайдите в настройки -- основные -- об устройстве - поля WiFi и некоторые другие пустые?
Нет, все заполнено как и раньше... Wifi проверил, работает.
Dmitry_k
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 07 Ноябрь 2012, 22:53

Непрочитанное сообщение 11 Ноябрь 2012, 13:33

В чем может быть проблема?
Ответить