DevTeam займётся понижением модема 6.15.00 после релиза анлока 2.10.04

Marlen
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 31 Январь 2011, 11:28

Непрочитанное сообщение 21 Май 2011, 14:46

Оказывается, что GPS то работает!!! Только надо включать авиа режим!!!! Iphone 3G, 3Gs Модем 6.15.00 РАБОТАЕТ GPS!!!
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 21 Май 2011, 14:48

Marlen писал(а):Оказывается, что GPS то работает!!! Только надо включать авиа режим!!!! Iphone 3G, 3Gs Модем 6.15.00 РАБОТАЕТ GPS!!!
Не работает - не придумывайте ...
С какой программой Вы проверяли?
Marlen
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 31 Январь 2011, 11:28

Непрочитанное сообщение 21 Май 2011, 14:55

Я не придумываю! У меня 3G работает, и у моего друга 3GS тоже всё работает!!! Модем 06,15
Через Igo Украина!
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 21 Май 2011, 14:58

Marlen писал(а):Я не придумываю! У меня 3G работает, и у моего друга 3GS тоже всё работает!!! Модем 06,15
Через Igo Украина!
iGO только проверил на 3-х аппаратас с 06.15 спутники не находит.
С авиарежимом и вынутой СИМ - вечный поиск спутников.
Marlen
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 31 Январь 2011, 11:28

Непрочитанное сообщение 21 Май 2011, 15:03

Я не знаю с чем это у вас связано, но у нас всё работает!!! Погрешность метров 20!
Аватара пользователя
alferus
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 29 Январь 2011, 21:06

Непрочитанное сообщение 21 Май 2011, 15:13

круто, у меня не работал.. показывал только вышку ( вообще должна быть точка и перемещатся вместе с тобои вдоль улицы - у вас так?
Marlen
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 31 Январь 2011, 11:28

Непрочитанное сообщение 21 Май 2011, 15:23

Перемещения я ещё не проверял, с балкона словили...
Аватара пользователя
alferus
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 29 Январь 2011, 21:06

Непрочитанное сообщение 21 Май 2011, 15:27

если не трудно, проверьте как сможете и выложите результат - двигается или нет точка, а то даже заинтересовало )
fuks40rus
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 22 Май 2011, 04:13

Непрочитанное сообщение 22 Май 2011, 19:38

iЖдуны так и останутся ими и в этом году и в следующем.Анлок для 2,10,04 будет очень не скоро.Думаю все прекрасно понимают что с каждой прошивкой все сложнее и сложнее делать анлок.Так?Так!анлок iOS 4.3.3 уже есть а 4,1 нет,мистика да и только!Можно сколько угодно говорить про модем бла бла бла.Мое мнение такое что в этом мире очень мало что делается на халяву.А сидеть и копатся в айфоне,вместо того чтобы бухать на Карибах на полученные $ от покусанного яблока,эт дело не совсем разумное.Не будет анлока ещё год минимум.Гевей ЕДИНСТВЕННОЕ решение проблемы.800 рублей,купил,поставил,доволен,оставил гугл в покое.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 22 Май 2011, 19:43

fuks40rus писал(а):iЖдуны так и останутся ими и в этом году и в следующем.Анлок для 2,10,04 будет очень не скоро.Думаю все прекрасно понимают что с каждой прошивкой все сложнее и сложнее делать анлок.Так?Так!анлок iOS 4.3.3 уже есть а 4,1 нет,мистика да и только!Можно сколько угодно говорить про модем бла бла бла.Мое мнение такое что в этом мире очень мало что делается на халяву.А сидеть и копатся в айфоне,вместо того чтобы бухать на Карибах на полученные $ от покусанного яблока,эт дело не совсем разумное.Не будет анлока ещё год минимум.Гевей ЕДИНСТВЕННОЕ решение проблемы.800 рублей,купил,поставил,доволен,оставил гугл в покое.
Это где на 4.3.3 есть анлок, интересно ???
Его и через год не будет ...
Ответить