Мне подарили iPhone 4 из Америки

Redsterva
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 28 Декабрь 2010, 14:01

Непрочитанное сообщение 28 Декабрь 2010, 14:15

Здравствуйте! Подскажите блондинке!

Мне подарили на ДР iPhone 4 32Gb. До этого такого рода телефонами не пользовалась. iPhone 4 куплен в Америке за 699$ то есть без контракта.

Мне нужна консультация и желательно подробная: в каком порядке, с чего мне начинать проводить какие то действия?

Для начала я поняла мне нужна мини сим. Я её получу. А если нужно телефон разлочить? И нужно ли это делать если телефон без контракта? Не хочется остаться без связи даже на несколько дней.

Существует ли какой то гайд на этот счёт... ну вообще для нубов.... хочется научиться правильно использовать данный монстр и начать без косяков.

Спасибо за понимание и за Ваши ответы-советы.
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 28 Декабрь 2010, 14:23

Здравствуйте! Что показывает программа? fOrecast - Определяет возможность раскодировки
В каком состоянии телефон сейчас, Вы по меню можете лазить или только шнурок со значком айтюнса на экране горит?
Какая версия прошивки у Вас? Это так же можно через Тунец(iTunes) посмотреть..
Redsterva
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 28 Декабрь 2010, 14:01

Непрочитанное сообщение 28 Декабрь 2010, 14:58

Я его один раз включила и увидела показывает только шнурок. Сразу полезла сюда узнать что к чему, начиталась умных слов и поняла мне нужен чёткий алгоритм: что делать, в какой последовательности и как чтобы хотя бы он заработал, а потом уже разбираться со всем остальным. По поводу ОС и всякой другой информации вы скажите где посмотреть я вечером дома найду отпишусь тут.

Спасибо.
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 28 Декабрь 2010, 15:01

Redsterva писал(а):Я его один раз включила и увидела показывает только шнурок. Сразу полезла сюда узнать что к чему, начиталась умных слов и поняла мне нужен чёткий алгоритм: что делать, в какой последовательности и как чтобы хотя бы он заработал, а потом уже разбираться со всем остальным. По поводу ОС и всякой другой информации вы скажите где посмотреть я вечером дома найду отпишусь тут.
Спасибо.
Я дал ссылку на программу- она все опкажет, что покажет- напишите сюда и уже тогда, в зависимости от того, какая у Вас сейчас прошивка и модем- я Вам скажу конкретный алгоритм действий, а вот так пальцем в небо, не зная информации, Я Вам ничего сказать не могу.. :nez-nayu:
Redsterva
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 28 Декабрь 2010, 14:01

Непрочитанное сообщение 28 Декабрь 2010, 20:10

Вот как оно у меня вышло:

У меня XP стоит и ваша программа ничего не сказала мне, затем я скачала iTunes ( iPhon был подключён к юисби) и когда он установился у меня в iPhonе появились значёчки всякие , менюшки.....Вот ниже пишу что нашла в параметрах:

Версия: 4.2.1 (8С148)
Оператор: АТ&Т 9.0
Модель: MC319LL
Прошивка модема: 03.10.01

Правильно ли я поступила? Все ли данные Вам предоставила?
a-lena3433
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 17 Декабрь 2010, 13:42

Непрочитанное сообщение 29 Декабрь 2010, 14:38

Redsterva, а расскажите мне пожалуйста, что и как вы делали с телефоном. Я сегодня тоже получила телефон и хочу им хотябы как iPod - ом пока пользоваться. С чего начать. Нужно ли сим-карту at&t из него достать? Можно все попорядку)))
Redsterva
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 28 Декабрь 2010, 14:01

Непрочитанное сообщение 29 Декабрь 2010, 15:29

a-lena3433 Пока ничего не делала..... скачала iTunes, нашла в айфоне данные которые просил дать The Titanium One, чтобы потом мне дать план действий.... почитав форум поняла одно как минимум до Рождества разлочить неудастся.....

The Titanium One - очень жду самого подробного совета к действиям, что делать, как делать.... спасибо заранее.
a-lena3433
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 17 Декабрь 2010, 13:42

Непрочитанное сообщение 29 Декабрь 2010, 16:36

А теперь он у вас работает как iPod? По меню можно ползать, фото делать, видео снимать? Вы к компу телефон подключали включенный? с сим-картой? Заранее спасибо. А то я боюсь даже подключать его через iTunes, вдруг чего плохого натворю((( Заранее спасибо.
Redsterva
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 28 Декабрь 2010, 14:01

Непрочитанное сообщение 30 Декабрь 2010, 10:38

Он у меня был подключен через юисби.... и когда я скачала iTunes, установила на комп, то он сам оживился и появились все меню... и фоткать можно :)
Redsterva
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 28 Декабрь 2010, 14:01

Непрочитанное сообщение 30 Декабрь 2010, 10:48

симка там американская стояла.
Ответить