Мне подарили iPhone 4 из Америки

Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 31 Декабрь 2010, 11:02

Redsterva писал(а):Вот как оно у меня вышло:
У меня XP стоит и ваша программа ничего не сказала мне, затем я скачала iTunes ( iPhon был подключён к юисби) и когда он установился у меня в iPhonе появились значёчки всякие , менюшки.....Вот ниже пишу что нашла в параметрах:
Версия: 4.2.1 (8С148)
Оператор: АТ&Т 9.0
Модель: MC319LL
Серийный номер: 88049600А4Т
Прошивка модема: 03.10.01
Правильно ли я поступила? Все ли данные Вам предоставила?
Телефоном, с этим модемом можно пока только как айподом пользоваться.. :-(
a-lena3433 писал(а):А теперь он у вас работает как iPod? По меню можно ползать, фото делать, видео снимать? Вы к компу телефон подключали включенный? с сим-картой? Заранее спасибо. А то я боюсь даже подключать его через iTunes, вдруг чего плохого натворю((( Заранее спасибо.
ЕСли у Вас прошивка 4.1 или 4.2, то пока только как айподом сможете пользоваться..
Если 4.1, то хактивация через Limera1n RC1b ( Jailbreak iOS 4.1 для всех устройств )
Если 4.2, то через Redsn0w 0.9.6b6 -но он пока будет привязанный.

P.S. Извеняюсь, что долго не отвечал.. :nez-nayu:
kornelius72
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 Январь 2011, 16:16

Непрочитанное сообщение 01 Январь 2011, 16:46

Redsterva, s Novim godom, u menea takieji parametri IPhone 4 , cuplen toje v USA 22.12.2010 za 634 $, rabotaet poka kak IPod, v neom toje bila sim ot AT-T 9.0, SIM moego operatora vidit, no ne vidit seti, vi kak-to spravilisi s zadacei?
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 02 Январь 2011, 12:08

kornelius72 писал(а):Redsterva, s Novim godom, u menea takieji parametri IPhone 4 , cuplen toje v USA 22.12.2010 za 634 $, rabotaet poka kak IPod, v neom toje bila sim ot AT-T 9.0, SIM moego operatora vidit, no ne vidit seti, vi kak-to spravilisi s zadacei?
Анлока пока нет! :nez-nayu:
Вас так же с праздником!))
Zibert
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 Январь 2011, 14:14

Непрочитанное сообщение 19 Январь 2011, 15:59

The Titanium One писал(а):
kornelius72 писал(а):Redsterva, s Novim godom, u menea takieji parametri IPhone 4 , cuplen toje v USA 22.12.2010 za 634 $, rabotaet poka kak IPod, v neom toje bila sim ot AT-T 9.0, SIM moego operatora vidit, no ne vidit seti, vi kak-to spravilisi s zadacei?
Анлока пока нет! :nez-nayu:
Вас так же с праздником!))


За 634 $ должен быть Never lock, вообще то... Лоченые стоят там 199$.
mihas
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 05 Ноябрь 2010, 11:47

Непрочитанное сообщение 19 Январь 2011, 20:30

Zibert, в США таких не продают
kornelius72
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 Январь 2011, 16:16

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2011, 23:05

IZVENITE! no mne privezli i cek na etu summu, tel. cuplen u ihnego APPLE STORE, Stamford, na ceke vibito IPhone 4 BLAC 16 GB - 599,00
Sub-Total 599,00
Tax 6.0% 35,94
TOTAL 634,94
Баджо
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 Январь 2011, 14:58

Непрочитанное сообщение 25 Январь 2011, 15:27

Добрый день! Я тоже брал в штатах за 599$! Все тоже самое,только модем 02.10.04, и версия 4.1! Тоже пока только как I-pod?
BadDream
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 04 Октябрь 2010, 13:41

Непрочитанное сообщение 25 Январь 2011, 15:54

да.... я например жду уже с октября, чтобы был полноценный телефон, а не как iPod ;D
REGION 116
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 Январь 2011, 20:05

Непрочитанное сообщение 30 Январь 2011, 20:54

Такая же фигня.
IPhone 4 16GB,модем 03.10.01 версия 4.2.1
Был куплен за 599,без контракта,но привязан к AT&T.Если я его активирую просто подсоединив к Тунцу,можно потом его анлочить?Или же надо сразу произвести так называемую хактивацию?И вообще для чего она нужна?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 30 Январь 2011, 23:47

REGION 116 писал(а):Такая же фигня.
IPhone 4 16GB,модем 03.10.01 версия 4.2.1
Был куплен за 599,без контракта,но привязан к AT&T.Если я его активирую просто подсоединив к Тунцу,можно потом его анлочить?Или же надо сразу произвести так называемую хактивацию?И вообще для чего она нужна?
анлока для вас нет
есть джейл и то только под Mac
Ответить