Подскажите чем лучше делать джейл 3G?

Kishka
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 30 Декабрь 2010, 16:28

Непрочитанное сообщение 22 Январь 2011, 13:55

да не за что - главное, чтоб помогло. а то помню себя)))
Олесик
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 19 Январь 2011, 17:10

Непрочитанное сообщение 22 Январь 2011, 14:41

я сегодня займусь вечерком, сейчас ищу пароль от вай фай домашнего инета)))))))))))))))куда написала не вспомню))))))))))))


У меня еще 2 маааааааленьких вопроса)))):

у меня же и сейчас стоит 3.1.3., выходит я заново просто перепрошью свой тел на 3.1.3. опять чере те скаченный прошивки??так ведь?? И получистя тел с 3.1.3. в итоге?? А то выше подниматься нет желания!)


и еще, фотки, музыка,проги могу восстановиться потом после всех этих процедур?? если предварительно сделаю копию в тунце ? если да,то где эту копию мою отрыть потом, где нажимать в тунце?)))

Спасибаааааа!)
Kishka
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 30 Декабрь 2010, 16:28

Непрочитанное сообщение 22 Январь 2011, 15:30

да - на 3.1.3, но будет повышен модем (если он у тебя еще не повышен). на айтюнсе лучше выбирать "как новый". можешь восстановить, но у меня криво все стало, пришлось контакты вбивать наново. А музыка, фотки и проги у тебя ведь остаються в айтюнсе даже без копии они должны там быть в медиатеке и т.д. ты после всех процедур и установок патчей потом просто синхронизируешь айфон с айтюнсом и все.
удачи!)))
Олесик
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 19 Январь 2011, 17:10

Непрочитанное сообщение 22 Январь 2011, 17:00

повышен до какого?))))у меня сейчас 05.12.01. это от прошивки 3.1.3)))) т.е если обновлю снова на 3.1.3. выходит все равно повысится?))
А где это там такое предлагают, как "новый" или " из копия"??когда зажимаешь шифт и выбираешь прошу в тунце????так?


и чем грозит тогда, такое повышение???
Kishka
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 30 Декабрь 2010, 16:28

Непрочитанное сообщение 22 Январь 2011, 18:37

повышение сейчас ничем не грозит, так как под эту прошивку уже все есть взломанное.
"как новый" или "восстановить" будет предлагать, когда подключишь после перепрошивки уже к айтюнсу. ну это точно не пропустишь)
Олесик
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 19 Январь 2011, 17:10

Непрочитанное сообщение 22 Январь 2011, 18:55

блин всмысле когда подключу?)))))))))))))))))он же у меня и так будет подключен к тунцу при перепрошивке?))))) когда пройдет загрузка полностью после указания на прошивку скачанную и тогда вылезет такое само??)
т.е. редсноу делает на любой модем джейл и ултраснов анлок тоже??? главное чтобы 3.1.3 и 3g??


и симку не надо вытаскивать при прошивке и джейле??))
Kishka
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 30 Декабрь 2010, 16:28

Непрочитанное сообщение 22 Январь 2011, 19:35

симку не надо вытаскивать. смотри все по инструкции:
Для начала надо поставить стандартную прошивку.

1. Подключите iPhone к компьютеру
2. Нажмите Восстановить и iTunes скачает и установит прошивку или SHIFT+Восстановить и выберите прошивку на компьютере
1. Закрываем iTunes --> Достаем из архива RedSnow 0.9.4 --> Запускаем Redsnow 0.9.4 --> Выбираем скачанную прошивку 3.1.2

потом когда сделаешь джейл, запустишь сидию, тогда опять подключай к айтюнсу
Олесик
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 19 Январь 2011, 17:10

Непрочитанное сообщение 22 Январь 2011, 19:49

Блин вот чайник, и правда!))))))))))))))))))))))))))


Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!))))Все пойду творить вобщем.....тадададааааам!)
Kishka
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 30 Декабрь 2010, 16:28

Непрочитанное сообщение 22 Январь 2011, 20:02

удачи!))
Ответить