iphone 3G 3.0 --> 4

Salkov
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 31 Декабрь 2010, 09:40

Непрочитанное сообщение 31 Декабрь 2010, 09:43

Возможно? и что нужны для этого?
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 31 Декабрь 2010, 12:20

Уважаемые форумчане!
Задавая вопрос на форуме обязательно указывайте модель iPhone, версию прошивки, операционную систему и версию iTunes.

Например: iPhone 4, прошивка iOS 4.2.1, Mac OS 10.6.5, iTunes 10.1 и далее вопрос. В этом случае Вам ответят.
Залочен аппарат или нет?
Salkov
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 31 Декабрь 2010, 09:40

Непрочитанное сообщение 01 Январь 2011, 11:53

iPhone 3g, прошивка 3.0, Win XP, iTunes 10 Америкос
Можно прошить? до 4 прошивки? и если да то можно инструкцию) :smu:sche_nie:
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 02 Январь 2011, 16:51

А цифровые подписи у Вас сохранены на какие нибудь 4.0.х? Как узнать, на какие прошивки у вас сохранена подпись -в окошечке показано, на какие прошивки у Вас есть подписи.
Если подписей на другие прошивки нет, то сможете прошиться(из 4-ых) только на 4.2, но она на мой взгляд не очень корректна(точнее ее джейл)
:du_ma_et: Если все же хотите 4-ю ось и подписей нет, то Вам нужно будет прошиться на кастом БЕЗ ПОВЫШЕНИЯ модема(то есть галочку напротив "модем от айпада" Вам ставить НЕ НУЖНО), который можно собрать с помощью Redsn0w 0.9.6b6
Но Я бы на Вашем месте поставил себе 3.1.3 и нормально ее юзал, на сегодня, она является одной из самых стабильных прошивок для 3Г
Ответить