Три новых аксессуара для iPod от Elecom

Аватара пользователя
AIP_GOD
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2911
Зарегистрирован: 02 Январь 2008, 02:37

Непрочитанное сообщение 02 Январь 2008, 21:56

Новый год – обновленный iPod! Под таким девизом компания ELECOM предлагает российским пользователям этих популярных медиа плееров три аксессуара, которые облегчат использование столь ценных устройств.

Компактный пульт управления ELECOM AVD-RCAD1 «Mobil iPOD» работает с большинством моделей iPOD плееров. С помощью пульта пользователь сможет, не прибегая к использованию кнопок управления на самом плеере, включить и выключить iPOD, начать проигрывание композиции или поставить ее на паузу, отрегулировать громкость воспроизведения, переключаться последовательно между треками вперед или назад, осуществлять перемотку в рамках одного трека к его началу или концу. Пульт управления оснащен клипсой для максимально удобного крепления на сумке или кармане верхней одежды. «Мобил iPOD» выпускается в двух вариантах цвета: черный и белый.

Зарядное устройство от автомобильного прикуривателя и аудиокабель выхода на внешнее воспроизводящее устройство ELECOM AVD- CCADA «iPOD авто» работает с большинством моделей этого популярного плеера. С помощью этого устройства пользователь может не беспокоиться о низком заряде батареи плеера: в любой момент, подключившись к автомобильному прикуривателю, iPOD можно оперативно подзарядить. Используя аудиокабель, пользователь получает возможность подачи аудио сигнала на автомагнитолу, активные колонки или усилитель. А значит, может прослушивать записанные на iPOD композиции через внешний источник звука. «iPOD авто» существует в двух вариантах цвета: черный и белый.

Изображение

USB кабель ELECOM USB-IRL «iPOD USB» соединяет компьютер c большинством моделей iPOD плееров (перед покупкой необходимо ознакомится с таблицей совместимости). Аксессуар выполнен в виде рулетки с возможностью регулировать необходимую длину. Механизм катушки фиксирует отмотанный участок для наиболее удобной работы.
Ответить