Ожидание активации Iphone 3GS 16Gb итальянец!

Kawa89
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 02 Январь 2011, 15:38

Непрочитанное сообщение 02 Январь 2011, 15:58

Добрый день,имеется фоня 3GS разблокирован (MC132T) 88940.boot 6.4,обновил с 4.0 на 4.1 все прошло в штатном режиме без проблем.Тел активировался появились иконки пишет имя оператора в моем случие (I WIND 3G) но сети нету,пишет на дисплее...Ожидание активации...уже сутки так и никаких признаков сети.Когда активировал была симка итальянская.Джеила нету.Страно одно могу входить в интернет через 3G,но сети нету
Подскажите может кто сталкивался с этой проблемой...Заранее большое спосибо за любую информацию!
Аватара пользователя
AlexFox
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 23 Февраль 2010, 23:59

Непрочитанное сообщение 02 Январь 2011, 17:14

Если он разблокирован, вставь любую активную cим-карту и выйди в зону хорошего приема. iphone активируется..
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 02 Январь 2011, 18:17

Еще можно попробовать сделать "сброс настроек сети"
Kawa89
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 02 Январь 2011, 15:38

Непрочитанное сообщение 02 Январь 2011, 18:57

Спосибо за ответ....но делал все со всеми симками доступними и сброс всех настроек и сброс настроики сети ничего не помогает увы!!!выходил в город с ним ноль реакции!
Аватара пользователя
AlexFox
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 23 Февраль 2010, 23:59

Непрочитанное сообщение 02 Январь 2011, 19:01

Значит у Вас залоченный итальянец получается?.... :ne_vi_del:
Kawa89
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 02 Январь 2011, 15:38

Непрочитанное сообщение 02 Январь 2011, 19:12

Но itunes его активирует иконки появляются без джеила значит он офицальный.
Аватара пользователя
AlexFox
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 23 Февраль 2010, 23:59

Непрочитанное сообщение 02 Январь 2011, 20:15

Kawa89 писал(а):Но itunes его активирует иконки появляются без джеила значит он офицальный.
Раз он не активируется после айтюнс, значит он не может поймать сеть, значит у него проблема с gsm модулем. Замена полторы тысячи в любом сц.
и еще не ясен момент активации через айтюнс с итальянской картой, зачем? Если он разлочен перепрошейте заново, активируйте местной симкой, может в этом проблема? Я не сталкивался, но вот радиомодуль менял, это было..
Kawa89
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 02 Январь 2011, 15:38

Непрочитанное сообщение 02 Январь 2011, 21:39

Я живу в Италии поетому и активировал итальянской карточькой (WIND).а как мог згореть GSM модуль?тел работал нормально потом некоторое время не пользовался им,жена хотела поставить симку свою,было темно и по ошибке пихала ее туда куда USB шнур идет...вот и думаю не мог повредится шлеиф?Вот скрин может так сможете мне помочь.Заранее спосибо!
http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085 ... 1.jpg.html
Аватара пользователя
AlexFox
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 23 Февраль 2010, 23:59

Непрочитанное сообщение 02 Январь 2011, 21:55

Kawa89 писал(а):Я живу в Италии поетому и активировал итальянской карточькой (WIND).а как мог згореть GSM модуль?тел работал нормально потом некоторое время не пользовался им,жена хотела поставить симку свою,было темно и по ошибке пихала ее туда куда USB шнур идет...вот и думаю не мог повредится шлеиф?Вот скрин может так сможете мне помочь.Заранее спосибо!
http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085 ... 1.jpg.html
Советую нести с сервис-центр. Телефон достаточно уронить и плата GSM модуля может выйти из строя, или начать барахлить.
Проверьте обязательно есть ли wifi/ Если wifi нет - проблема в разы серьезнее - вышел из строя ком-боард - замена 400 долларов, но выходит он из строя КРАЙНЕ редко. Но проверьте.
А вот полетел ли шлейф - это скажет мастер.

И еще. Возьмите симку с ГАРАНТИРОВАННО положительным БАЛАНСОМ! Проверьте чтобы на ней не было жирных отпечатков от пальцев и грязив контактах. Вставьте и еще раз выйдете на улицу, или в зону уверенного приема. Может деньги на счет просто забыли бросить?)
Kawa89
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 02 Январь 2011, 15:38

Непрочитанное сообщение 02 Январь 2011, 23:02

Wi Fi есть и работает без проблем и блютус тоже....работает все кроме сети...а к примеру apple или мой оператор могут заблокировать iphone чтоб он вел себя так? или здесь связано с железом?спосибо.
Ответить