4G самопроизвольно отключается

Алексей Ветошкин
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 20:09

Непрочитанное сообщение 02 Январь 2011, 17:14

4G, гонконг, прошивка 4.2.1(8с148), модем 03.10.01 , мс603zp.
Проработал две недели нормально( стояла прошивками 4.1 и модем 02.10.04). Затем стал самопроизвольно отключаться.
Мое первое действие скачал каплю и попробовал установить. Тунец не позволил :(
Мое второе действие- уже не помню :)
В заключении установил нового тунца на свой Мас и восстановил и обновил до 4.2.1( зря я это сделал наверное).
Но проблема осталась:( Девайс работает 5 минут и отрубается. Включается только двумя кнопками одновременно
Кто сталкивался помогите советом.
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 02 Январь 2011, 17:24

4G это айпод такой есть! А айфон просто 4!! Извините за предирчивость но меня это Оочень раздражает.. :ps_ih:
А теперь по существу: а телефон Вы не топили, не роняли?!
Алексей Ветошкин
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 20:09

Непрочитанное сообщение 02 Январь 2011, 17:29

Телефон моей сестры- она клянется и божится, что не роняла и не топила. Знаете у меня тоже такая мысль проскочила. На корпусе видны царапины и скол стекла. Телефон действительно ведет себя как утоплиник.
ЗЫ Извиняюсь за 4G :).
Алексей Ветошкин
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 20:09

Непрочитанное сообщение 02 Январь 2011, 18:04

Ребят ( и многоуважаемая Анналия), может быть есть еще какие мысли?
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 02 Январь 2011, 18:07

Ну можете подождать, посмотреть, что остальные модераторы скажут.. Но мне кажется, что раз перепрошивка не помогла, то это скорее всего проблема в "железе".. :du_ma_et:
Алексей Ветошкин
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 20:09

Непрочитанное сообщение 02 Январь 2011, 18:20

Спасибо, будем ждать. С Новым годом :)
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 02 Январь 2011, 18:26

Спасибо! Вас так же!))
vin_rain
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 23:40

Непрочитанное сообщение 03 Январь 2011, 02:10

Посмотрите на индекаторы влажности, красные? Значит у вас утопленник.
Если всё норм а пляска с отрубом продолжается. То или вы его шарахнули или у вас железный баг. Дорога в СЦ вам заказана.
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 03 Январь 2011, 13:57

Попробуйте перепрошить его "как новый", если уже перепрошили и это не помогло- то однозначно в СЦ! :-( :nez-nayu:
Алексей Ветошкин
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 20:09

Непрочитанное сообщение 04 Январь 2011, 01:25

Спасибо, что не забываете о моей проблеме :)
Подскажите пожалуйста, что такое индикатор влажности? И каких цветов он бывает?

ЗЫ на другом компе( тоже Mac) установил новую версию тунца и установил последнюю прошивку. Все равно после этого работа девайса такова ; пока он заряжён - работает. Стоит подключиться к зарядке( пробовал три шнура от сети и компа)., отрубается гад и оживает только после нажатия двух кнопок одновременно.по моему чтой то со шлейфом.

Достал лупу и посмотрел на шурупы. Вроде как откручивали.:(
Ответить