Непонятные проблемы с инетом по wi-fi

SLIMSHADY
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 02 Январь 2011, 20:08

Непрочитанное сообщение 02 Январь 2011, 20:33

Как точку доступа использую DWA-125 (v1.3) драйвера ралинк,win7,подключение по VPN
Тел Iph 3g,прош v4.1 custom модем 6.15.00
Вай-вай вроде настроил как надо,все без проблем подключается и работает...но
Бывает что захочет почту обновит,а завтра на отрез откажется.Бывает на определенный сайт заходит,а уже через 5 минут про этот же сайт пишет что сафари не подключен к интернету,хотя на гугл спокойно зайдет.Тоже самое с погодой и акциями - захочет обновит,не захочет - не обновит.Заметил,что почти никогда не может зайти на Yahoo и на сайт эйпл.Также ничего не грузится из Cydia
Зато прекрасно работают карты,абсолютно всегда подгружается картинка без проблем.Скайп более менее сносно работает,отказывается логиниться очень редко.
Антивирус с фаерволом отключал-та же каша
Когда был на 4.2.1 у меня даже сафари не работал,только погода и скайп.
Помогите!скоро расшибу айфон о стенку...
Пара скринов:
ИзображениеИзображениеИзображение
Аватара пользователя
Женя Р.
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 609
Зарегистрирован: 12 Июль 2009, 14:10

Непрочитанное сообщение 03 Январь 2011, 09:07

Скорее проблема маршрутизатора, а с других устройств подключались к маршрутизатору?
SLIMSHADY
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 02 Январь 2011, 20:08

Непрочитанное сообщение 03 Январь 2011, 14:17

Нет,не пробовал.
На днях притащу ноут попробую...
Аватара пользователя
Женя Р.
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 609
Зарегистрирован: 12 Июль 2009, 14:10

Непрочитанное сообщение 03 Январь 2011, 15:04

Попробуте, потом отпишитесь. У меня D-link 300 с VPN тоже как то странно работал
dimaK
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 26 Март 2010, 11:29

Непрочитанное сообщение 04 Январь 2011, 19:32

У меня та же петрушка с соединением.... Подключился всё работает, потом перестает странички открывать. Включу/выключу wifi на iPhone, тут же все работает. С ноутом проблем нет, все работает бесперебойно! Кто знает в чём может быть дело?
SLIMSHADY
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 02 Январь 2011, 20:08

Непрочитанное сообщение 04 Январь 2011, 19:40

Тоже 3g? какая прошивка,модем и т.д?И адаптер какой?
dimaK
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 26 Март 2010, 11:29

Непрочитанное сообщение 04 Январь 2011, 20:03

3g. прошивка 3.1.2 (7D11); прошивка модема 05.11.07. Роутер Asus
SLIMSHADY
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 02 Январь 2011, 20:08

Непрочитанное сообщение 05 Январь 2011, 00:31

Значит проблема все таки в телефоне...а я косил на адаптер
Насколько я помню для прошивки 3.1 есть wi-fi fix.может он вам поможет?
У себя не пробовал т.к у меня 4.1
dimaK
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 26 Март 2010, 11:29

Непрочитанное сообщение 06 Январь 2011, 22:52

А чем он мне поможет? что за прога так и не понял...
Ответить