Пропадает интернет у iphone4.

nhamit
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 03 Январь 2011, 14:48

Непрочитанное сообщение 03 Январь 2011, 15:41

Здравствуйте!
У меня iphone 4, куплен в россии, официальный, последняя прошивка 4,2 , последний itunes, модем 03,10,01, оператор билайн.
Проблема: если включить 3g интеренет, то через некоторое время айфон теряет сеть 3G. При этом он не ищет сеть "E" или сеть "о" сам,а просто нет интернета.
Проблема решаеться перезагрузкой. Звонки в билайн результата не дали-сказали презагрузите мы сделаем кроссировку. Все работает после перезагрузки,но не долго. Сказали,что часто с айфонами обращаються по поводу потери сети.
Если выключить 3G, то находить сеть "E" (или сеть "о" если плохое покрытие). Но спустя день заметил, что и сеть Е пропадает.
Покрытие 3g нормальное,после перезагрузки сразу находит 3G сеть.
Проблема в том,что он теряет сеть интернета и сам ее потом не ищет,каждый раз приходиться ПЕРЕЗАГРУЖАТЬ.
Проблем со связью телефонной нет.Проблема только с интернетом.
Посоветуйте как решить проблему. Много тем на форумах,но все они связаны с аппаратами после разблокировок или джилбрейков. У меня ни того,ни др нет.
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 03 Январь 2011, 15:56

Скажите пожалуйста 4-ю и 5-ю цифру серийника..

P.S. Тему в другом разделе удаляю, даблпостинг у нас запрещен! :nel-zya:
nhamit
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 03 Январь 2011, 14:48

Непрочитанное сообщение 04 Январь 2011, 21:43

Серийник 7s0430gta4s
Сеть "E" держиться 2 дня пока.3G выключен.
nhamit
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 03 Январь 2011, 14:48

Непрочитанное сообщение 07 Январь 2011, 16:09

АУ!!!!
nhamit
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 03 Январь 2011, 14:48

Непрочитанное сообщение 16 Январь 2011, 00:07

не зря я сначала создал 2 темы,как чувствовал что отвечают не всем(((
nhamit
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 03 Январь 2011, 14:48

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2011, 11:55

Так ответят мне или нет?
nhamit
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 03 Январь 2011, 14:48

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2011, 12:02

Ну и конечно все данные изменились:MC603rr, прошивка 4.3.3, модем 04.10.01, последний айтюнс.
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2011, 12:10

nhamit писал(а):Так ответят мне или нет?
Есть такая стихийная проблема потери сети при включении 3G, не только на четверках. Люди просто не включают 3G.
Вы уже пробовали выставить оператора вручную? По умолчанию стоит "автоматически".
nhamit
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 03 Январь 2011, 14:48

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2011, 12:22

zhalnin писал(а):
nhamit писал(а):Так ответят мне или нет?
Есть такая стихийная проблема потери сети при включении 3G, не только на четверках. Люди просто не включают 3G.
Вы уже пробовали выставить оператора вручную? По умолчанию стоит "автоматически".

Да пробовал. Не помогает( Спасибо,что ответили.... Какие варианты еще могут быть?
Иногда и сеть "Е" пропадает....
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2011, 12:28

Настройки -- Основные -- Сеть -- Настройки Сети -- Сброс настроек сети --- пробовали?
Ответить