Понижение прошивки с 4.2 на 3.1.3

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Ramiro
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 21 Январь 2011, 17:29

Непрочитанное сообщение 03 Февраль 2011, 14:54

3Gs американский, стоит 4.1
модем 05.15.04
смогу сделать как описано?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 322
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 03 Февраль 2011, 15:04

Не можете !!! Это только для 3G.
Вам только повышать модем до 06.15 или ждать анлок модема 05.15.
Sparrowz0R
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 24 Декабрь 2010, 16:33

Непрочитанное сообщение 03 Февраль 2011, 23:39

я думаю на 3GS уже анлоки делать не будут, щас прицел тока на модемы от 4
ganjahard
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 05 Февраль 2011, 12:34

Непрочитанное сообщение 06 Февраль 2011, 12:16

Подскажите. Американце 3g 8gb, 4.2.1, 05.16.00, неофф залоченный(MB702LL). Можно 3.1.3 или 3.1.2 увидеть? И антенки еще)))) Спасибо !


iPhone 6s
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 33
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Февраль 2011, 14:27

у вас модем от ipad когда прошьете разлочите на любой прошивке - модем то останется тот же
ganjahard
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 05 Февраль 2011, 12:34

Непрочитанное сообщение 07 Февраль 2011, 00:47

дфу, потом шифт+восстановить, установил 3.1.2 (уже второй раз, до этого ставил 3.1.3 - писал - Нет сети), выскочила ошибка 1015.
потом blackra1n без симки(фотка геохота была видна, все как надо... и сам ребутнулся)
далее cydia через вафлю
далее sn0w через вафлю
потом вставил симку - и голяк. минут 15 искал сеть и в итоге Нет сети...
в чем ошибся?

3g, американец, 06.15.00, 4.2.1 --- 3.1.3(неудачно) --- ...
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 322
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 07 Февраль 2011, 01:25

Какой у Вас модем 05.16 или 06.15?
ganjahard
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 05 Февраль 2011, 12:34

Непрочитанное сообщение 07 Февраль 2011, 01:42

06.15.00
после неудачной попытки увидеть сеть во второй раз на 3.1.2 попробовал опять 3.1.3
все по инструкции.
Потом после появления шнурка с айтюнсом воткнул симку AT&T. Появился спрингборд. Что дальше делать? Просто свою симку ставить? Или надо хактивацию делать все равно? И откель взять cydia) деб пакет вручную закинуть?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 322
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 07 Февраль 2011, 01:49

НЕТ.
Сначала джейл на RedSn0w 0.9.4 Джейлбрейк прошивки 3.1.3 iPhone 2G и официальный 3G, iPod Touch 1 и 2 для Windows и Mac OS
Появится Cydia.
А потом Ultrasn0w для разлочки iPhone 3G, 3GS и iPhone 4 - анлок.
И делать анлок надо через Wi-Fi !!!
ganjahard
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 05 Февраль 2011, 12:34

Непрочитанное сообщение 07 Февраль 2011, 01:57

а какую версию redsn0w использовать? самую последнюю?
Ответить