Понижение прошивки с 4.2 на 3.1.3

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 322
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 07 Февраль 2011, 02:04

Вы на мои голубые циферки и буковки нажмите и всё увидите.
ganjahard
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 05 Февраль 2011, 12:34

Непрочитанное сообщение 07 Февраль 2011, 02:12

:smu:sche_nie:
прошу прощения) Я подумал что топик мог не обновляться... давно был создан, и с того момента версия могла обновиться....
ganjahard
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 05 Февраль 2011, 12:34

Непрочитанное сообщение 07 Февраль 2011, 03:09

Все получилось! Спасибо DenGT!!!
версию redsn0w использовал по инструкции. itunes 10.1.2.17
как я люблю эти появляющиеся антенки =)))


iphone 6s plus
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 322
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 07 Февраль 2011, 08:21

Пожалуйста.
ganjahard
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 05 Февраль 2011, 12:34

Непрочитанное сообщение 08 Февраль 2011, 22:28

возник вопрос. Могу ли я откатить 3g 16gb, 4.1, рст с модемом версии 05.14.02 на 3.1.3 или 3.1.2?

зы: На предыдущей плате оказался забавный gsm модуль: мне звонить могут, а я никому не могу)) Пришлось менять плату...
Спасибо)
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 322
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 08 Февраль 2011, 23:07

Можете без проблем.
ganjahard
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 05 Февраль 2011, 12:34

Непрочитанное сообщение 08 Февраль 2011, 23:20

Спасибо! Как сделаю - отпишусь!
ganjahard
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 05 Февраль 2011, 12:34

Непрочитанное сообщение 09 Февраль 2011, 00:19

Прошился. Но антенки не появляются.... =( Сразу после прошивки ошибка 1015. Проигнорировал. запустил blackra1n. Все прошло удачно. Появилась иконка blackra1n. Вставил симку - а антеннки не появляются....
Пробую второй раз.


safari в качестве rss клиента
ganjahard
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 05 Февраль 2011, 12:34

Непрочитанное сообщение 09 Февраль 2011, 00:28

хм...
во-второй раз все получилось, но с нюансами.
Ошибки 1015 не было. Тока стрелочка с тунцом появилась. Далее запустил blackra1n. Но фотки геохота не появилось. тока серый экран. Вытянул кабель. ЖОстко выключил и включил. Потом всунул симку, перезапустил тунца и воткнул кабель. Написало Iphone is activated. И появились антеннки)
Не могу понять что к чему)))) Загадка, а не телефон =)
зы:
иконки blackra1n не появилось. сейчас повторно попробую blackra1n-уть)
ззы: удачно!
ganjahard
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 05 Февраль 2011, 12:34

Непрочитанное сообщение 09 Февраль 2011, 10:07

Эххх. Не одно так другое.
Вылетает сидия. Первый раз запускаешь, она все подгружается и выключается. Когда же запускаешь второй раз, появляется надпись reloading data и сидия опять вылетает спустя 5 минут. После следующего запуска появляется надпись loading data. Висит так минуту и вылетает. И так каждый последующий запуск. Она вылетает и вылетает. Я уже дважды прошивал. Два раза такая ерунда. Че делать? Может красным снегом попробовать? Если да, то каким образом и какой версией. Спасибо.
Зы: 3.1.2, 05.14.02, 3g mb500rs
Ответить