Понижение прошивки с 4.2 на 3.1.3

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
mvolkodav
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 08 Май 2010, 03:12

Непрочитанное сообщение 10 Февраль 2011, 01:49

Сделал по инструкции.Прошивка понизилась.Пытаюсь сделать джейл 3.1.3 по инструкции на которую Трегубова Алла ссылку дает и не выходит.На середине надписи uploading ram disk вылетает ошибка: Windows прекращает работу программы.Отправить ошибку? Cydia после джейла от Geohota не появляется.
mvolkodav
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 08 Май 2010, 03:12

Непрочитанное сообщение 10 Февраль 2011, 01:58

Вырубил тупого и сменил USB порт.Все залезло.Спасибо всем большое.



восстановленный айфон
Alex_mel
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 14 Февраль 2011, 01:20

Непрочитанное сообщение 14 Февраль 2011, 01:44

Имеем: iPhone 3G 3.1.3, модем 6.15, Win7, iTunes 10.1.2.17. При этом Wi-Fi в телефоне почему-то нет. Тело из Дании, но работало под нашими симками.
Суть проблемы: Достался "повисший" айфон. Никакие прошивки не хотели ставиться. Получаю ошибку 1015. Ни iReb, ни RecBoot не могут вывести сам телефон из Recovery, он просто перезагружается и выдает картинку со шнурком. Этим способом удалось снизить. Запустился, работает, но при этом нет Wi-Fi. Пытаюсь повысить прошивку - ничего не получается. Шнурок и "0" от iReb и RecBoot. Нарыл в сети "Инструкция посвящается тем кто пытался Сделать анлок сети на 4,2,1 с повышением модема да 6,15,00 и превратил свой телефон в кирпич со шнурком!". Получилось поставить прошивку 4.1 с джейлом. Телефон работает, но без сети. Сделать анлок не могу - нет Wi-Fi. Помогите с проблемой -либо сделать анлок на 4.1, либо поднять с 3.1.3 до любой 4-ки, но с рабочьей сетью. И почему не работает Wi-Fi? Програмная ошибка, либо механическое повреждение. С нетерпением жду советов!
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 322
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 14 Февраль 2011, 08:01

Ultrasn0w для разлочки iPhone 3G, 3GS и iPhone 4 - анлок. Но без Wi-Fi верояиность 50/50.
Alex_mel
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 14 Февраль 2011, 01:20

Непрочитанное сообщение 14 Февраль 2011, 15:11

Ни первый, ни второй способ по ссылке не помог! Может там ultrasn0w.deb для 3-ей серии? А надо было для 4.1? Если есть информация - поделитесь.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 322
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 14 Февраль 2011, 15:17

Он для всех один. А про то, что встанет или нет я Вам говорил 50/50 ... У кого-то встает, а у кого-то нет. С чем связано не знаю ...
Alex_mel
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 14 Февраль 2011, 01:20

Непрочитанное сообщение 14 Февраль 2011, 16:01

И что делать? Пользоваться 3.1.3?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 322
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 14 Февраль 2011, 16:09

Так и на 3.1.3 Вам нужен анлок. Вы, я так понимаю, его уже и вверх и вниз по прошивкам гоняли?
И ещё: без джейлбрейка и анлок не получится.
На залоченных аппаратах последовательность:
1. Прошивка.
2. Джейлбрейк.
3. Анлок.
Сейчас-то на аппарате что стоит у Вас?
Alex_mel
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 14 Февраль 2011, 01:20

Непрочитанное сообщение 14 Февраль 2011, 16:22

3.1.3 - понизить получилось способом этой темы. все работает - сеть ловит, в нет конектится, разговоры, смс. Повысить получается только до 4.1 и то, после прошивки - шнурок. Два! раза делаю джейл - аппарат включается, работает (музыка, приложения), но без сети! Джейл делаю redsn0w_win_0.9.6b2, прошивка тоько iPhone1,2_4.1_8B117_Restore
Alex_mel
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 14 Февраль 2011, 01:20

Непрочитанное сообщение 14 Февраль 2011, 18:51

И еще вопросы - можно ли сделать джейл для 3.1.3 пониженный вышеуказанным способом? и коим образом в данной ситуации можно установить приложения?
Ответить