Понижение прошивки с 4.2 на 3.1.3

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 322
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 15 Сентябрь 2011, 22:29

Как это нет?
Angel11108
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 14 Сентябрь 2011, 17:45

Непрочитанное сообщение 16 Сентябрь 2011, 06:46

РЕБЯТА ЗНАЮ ВОПРПОС НЕ ПО ТЕМЕ НО ВСЕ ЖЕ МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ: И ТАК ВОПРОС : ПРОШИВКА 4.2.1 МАДЕМ 6.15.0.0 БООДРОМ 5.9 ЕСЛИ ПРОРШЬЮСЬ НА 3.1.1 НЕ ПОЛУЧУ ЛИ КИРПИЧ ИЛИ Ipod И ЧТО НУЖНЕО ЧТО БЫ НОРМАЛЬНО ВСЕ ВСТАЛО????? СРОЧНО
pro2000
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2011, 13:43

Непрочитанное сообщение 20 Сентябрь 2011, 13:46

Большое спасибо! Именно этот способ помог!


обновление 11 ios
fan19
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 19 Сентябрь 2011, 10:04

Непрочитанное сообщение 22 Сентябрь 2011, 16:48

Не получается активировать девайс, все вроде делал по инструкции!
Включая ай тюнс, пишет вставьте симку!
Как быть?
iPhone 3g
baseband n\a
bootloader n\a
model mb489
jail yes
unlockable upgrade to iPad bb
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 322
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 22 Сентябрь 2011, 20:14

baseband n\a
bootloader n\a
Это Вы чем смотрели?
fan19
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 19 Сентябрь 2011, 10:04

Непрочитанное сообщение 22 Сентябрь 2011, 20:43

f0recast v1.3
амбрелла не хочет работать почему-то!
понизил я до 3.1.3 симку не видел!
сделал джейл, меню и все остальное заработало!
но симку опять не видет),айтюнс предложил сделать восстановление, и опять все сначала)
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 322
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 22 Сентябрь 2011, 20:46

У Вас не показывает модем, Блютус и Wi-Fi в Настройки - Основные - Об устройстве?
fan19
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 19 Сентябрь 2011, 10:04

Непрочитанное сообщение 22 Сентябрь 2011, 20:48

щас проделаю процедуру заново, и уже напишу)
спасибо за быстрые ответы)
fan19
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 19 Сентябрь 2011, 10:04

Непрочитанное сообщение 23 Сентябрь 2011, 01:15

f0recast v1.3 все тоже самое показывает!
прошивка щас стоит 3.1.3
симку не видит!
делал например как в 1-ом посте в этой теме)
Подскажите что можно сделать?
айтюнс предлагает сделать восстановление!........ :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:
делал джейл, сим не видит, потом восстановление выбирая прошивку 3.1.3 ....
бесполезно !
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 322
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 23 Сентябрь 2011, 08:07

Я Вам конкретный вопрос задавал: У Вас не показывает модем, Блютус и Wi-Fi в Настройки - Основные - Об устройстве?
Или Вы не можете даже до меню дойти никак?
Ответить