Понижение прошивки с 4.2 на 3.1.3

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
serg21011
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 24 Октябрь 2011, 12:33

Непрочитанное сообщение 08 Декабрь 2011, 06:20

Обновил сидию,устанавливаю ultrasn0w,прописываю repo666.ultrasn0w.com ,нажимаю Add Source ,идет загрузка а затем ошибка http/1.1 404 Not Found
Failed to fetch
http//apt.modmyi.com/dists/stable/main/binary-
iphoneos-arm/Packages gz http/1.1 404 Not Found
Some index files to download, they have been ignored or old ones used instead.
He уверен но эта ошибка появлялась при обновлении сидии?Подскажите пожалуйста что делаю не так.
kssergey
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 Декабрь 2011, 20:32

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2011, 20:36

Подскажите,можно ли понизить версию модема 06.15.00 на айфоне 3г с загрузчиком 5.09.А то ГПС очень нужен.


10 айфон
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 322
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2011, 22:52

Нет
Fradgirl
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11 Декабрь 2011, 00:21

Непрочитанное сообщение 11 Декабрь 2011, 00:31

Всем доброй ночи...прошу помощи=)
я не знаю как мне поменять прошивку без пропадание сети,(меняла только на втором)
объясните по пальцам,пожалуйсто,я хоть девушка не глупая но люблю перестраховаться...
значит так:
iphone 3g 8 gb
версия 4.2.1(8С148)
модель МВ...RS
прошивка модема 06.15.00
логает сильно...хотела обнулить но поняла что виновата прошивка...
стоит сидия,но нету многозадачности,фоновой картики и инстолятора...
как мне все это настроить и сделать..
помогите пожалуйста...(если не пойму буду писать вопросы)
прошивку хочу поменять на 3.1.3
и поставить джеил если этот удалится
Аватара пользователя
Майор
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 4199
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2010, 19:19

Непрочитанное сообщение 11 Декабрь 2011, 00:45

Данная прошивка т.е. 4.2.1 для вашего аппарата-придел, она для него и так тяжеловата, многозадачность, фоновые картинки, батарея в %, всё это надо было фиксировать галочками во время процедуры джейлбрека, а он как я вижу у вас уже есть т.к. Gydia установлена-без джейла её не поставишь, сейчас эти пораметры уже не поставить, если только заного делать джейл, а с ними он ещё сильней будет тормозить. Самая оптимальная для вашего телефона прошивка 3.1.3.
Fradgirl
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11 Декабрь 2011, 00:21

Непрочитанное сообщение 11 Декабрь 2011, 01:40

как выше сказанно я попросила объяснить как мне поставить прошивку 3.1.3
а дальше объяснить где галочки ставить и через какую программу если не трудно помогите очень нужно...
Аватара пользователя
Майор
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 4199
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2010, 19:19

Непрочитанное сообщение 11 Декабрь 2011, 01:52

Как вам понизить прошивку до 3.1.3 читайте в первом посте этой темы, там расписано всё поэтапно (возникнут вопросы задавайте). На прошивке 3.1.3 ни многозодачности, ни фоновых картинок и всего остального нет, это только есть на прошивках начиная с 4.2.1, как это на этой прошивки сделать я вам объяснил и что вас ждёт в дольнейшем тоже.
Fradgirl
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11 Декабрь 2011, 00:21

Непрочитанное сообщение 11 Декабрь 2011, 11:46

у меня был айфон 2 с прошивкой 3.1.3 и там все это было....тока ставила не я(
а еще такой вопрос почему у меня при загрузке снежинка?
Аватара пользователя
adsl94
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 27 Октябрь 2010, 22:22

Непрочитанное сообщение 12 Декабрь 2011, 19:23

Значит ли это что можно сделать анлок без джейла?
Fradgirl
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11 Декабрь 2011, 00:21

Непрочитанное сообщение 12 Декабрь 2011, 20:59

после перепрошивки по инструкции на первой странице,телефон в рабочем состоянии,все работает но без джейла...
джеил ставится отдельно
Ответить