Понижение прошивки с 4.2 на 3.1.3

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
женёк...
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 03 Январь 2012, 19:36

Непрочитанное сообщение 05 Январь 2012, 21:47

я ж говорю пробовал кроме своего компа ещё на двух других ошибка таже именно при обновлении на прошивку 4.2.1которую предлогает поставить тунец так что комп думаю здесь не причём usb шнур думаю тоже ведь прошивка 4.0.1 ставиться хоть с ошибкой но ставться так что какие ещё варианты есть?



iphone 5s
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 23
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 05 Январь 2012, 21:49

создать кастом без активации. ввести айфон а дфу, перед этим почистить хост. зайти в айтюнс, зажать на клавиатуре Шифт и Восстановить. в принципе все должно пройти нормально.
женёк...
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 03 Январь 2012, 19:36

Непрочитанное сообщение 05 Январь 2012, 21:54

а можно поподробнее как создать кастом без активации и как почистить хост?ПОЖАЛУЙСТА :smu:sche_nie:
morzze
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 05 Январь 2012, 16:07

Непрочитанное сообщение 05 Январь 2012, 22:02

Здравствуйте в момент загрузки ананаса индикатор загрузки завис где-то на 80% появилось солнышко и все стоит без движенрия.Как быть помогите плиз я пока не выключал телефон но что делать дальше не понимаю.
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 23
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 05 Январь 2012, 22:05

кастом по этой теме без галочки активация sn0wbreeze-2.2 джейлбрейк 4.2.1 кастом без повышения модема
хост вот так
Открыть файл C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts (Windows) блокнотом и поставить знак # перед всеми строками, содержащими "gs.apple.com" или удалить их. Удалить, если есть, строку 127.0.0.1 localhost. Сохранить. Закрыть.
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 23
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 05 Январь 2012, 22:09

вы 3.1.3 поставили?
morzze
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 05 Январь 2012, 16:07

Непрочитанное сообщение 05 Январь 2012, 22:10

да поставил.
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 23
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 05 Январь 2012, 22:14

еще бы полные данные вашего айфона не помешали бы...
но пробуйте так тогда RedSn0w 0.9.4 Джейлбрейк прошивки 3.1.3 iPhone 2G и официальный 3G, iPod Touch 1 и 2 для Windows и Mac OS
morzze
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 05 Январь 2012, 16:07

Непрочитанное сообщение 05 Январь 2012, 22:45

все включилось, только теперь телефон сеть не видит. Как можно выйти из этой ситуации? И еще itunes предлагает обновиться до 4.2.1 Имеет смысл это делать?

закрыть все вкладки в сафари
женёк...
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 03 Январь 2012, 19:36

Непрочитанное сообщение 05 Январь 2012, 23:12

всё сделал как было сказано при востонавлении через тунец уже кастомной прошивки сначало в нижнем правом углу появилось сообшение это устройство может работать быстрее затем тунец выдал ошибку 1600.что теперь делать?((((((
Ответить