Понижение прошивки с 4.2 на 3.1.3

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
STilmAN
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 Январь 2012, 20:59

Непрочитанное сообщение 25 Январь 2012, 21:11

iPhone 3g. Российский. Как я понял стоит 5.0 кастомная. Модем не знаю.

Вообщем проблема такая. Мне подруга сегодня отдала 3г. Вчера она поставила на него как то 5.0 и после этого он не выходит из рекавери мода. При восстановлени выдает ошибку 1015. В дфу загнать не получается. Пробовал различные программы- безрезультатно.


Сравнение iPhone 8 и iPhone 8 plus
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 322
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 25 Январь 2012, 21:14

В DFU входит любой аппарат и из любого состояния.
gipetto
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 28 Декабрь 2011, 13:26

Непрочитанное сообщение 25 Январь 2012, 23:07

Здравствуйте. Имеется америкосовский айфон 3G, модель MB704LL, прошивка 4.2.1, модем 06.15.00.
Столкнулся вот с чем. Подключил телефон к тунцу, выключил, ввел в дфу режим, зажал шифт+восстановить, устанавливаю прошиву 3.1.3, выскакивает ошибка 10хх, я уже заранее положенный екзэшник в папку аппле запускаю, нажимаю мэйк ит рэйн а он мне "wating for device" и на этом тормозит...ждал минут 20 никакой реакции.
Тунец 10.5.2.11, винда ХР.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 322
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 25 Январь 2012, 23:17

Снимите "шнур" с экрана так: ReсBoot - легкий ввод/вывод iДевайса из Recovery Mode
gipetto
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 28 Декабрь 2011, 13:26

Непрочитанное сообщение 26 Январь 2012, 09:45

В том то и дело что шнурка нет. И ось не хочет меняться(когда выключил жестким способом и потом включил, то так и висит 4я ось). В ДФУ правильно вхожу, тунец тело видит. Может прошивку в другом месте скачать, или каплю другой версии, может тунец очень новый и только на старых версиях тунца можно шить? Не знаю даже что и делать?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 322
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 26 Январь 2012, 09:47

Вводите в ДФУ
Подсовываете 3.1.3
В конце ошибка 1015 и шнур на экране.
gipetto
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 28 Декабрь 2011, 13:26

Непрочитанное сообщение 26 Январь 2012, 09:52

Ввожу в ДФУ тунец видит тело, потом шифт + восстановить выбираю прошивку, НО в конце ошибка 1016 и темный экран, никакого шнурка нет.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 322
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 26 Январь 2012, 10:06

1016?
gipetto
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 28 Декабрь 2011, 13:26

Непрочитанное сообщение 26 Январь 2012, 10:08

Да! Прошивку и каплю брал с линков на 1ой странице. Может потому что тунец последней версии?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 322
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 26 Январь 2012, 10:15

Не по этому.
Попробуйте перед прошивкой ввести в DFU через iReb
Ответить