Помогите пожалуйста! Iphone 3g 8g показывает только юсб -шнурок и иконку айтюнс!

Fima
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 06 Январь 2011, 02:47

Непрочитанное сообщение 06 Январь 2011, 03:00

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Такая проблема, айфон 3g 8g вчера купил, из америки привезенный, по рассказу продавца, разлочен был и джейлбрейкнут чуть-ли не в самой америке,работал нормально вроде, видел симку мою Лайф (я в украине живу, там такой оператор есмь), нормально звонил, с мммсками проблема была, а так все ок, НО! Как только разрядился, я его к компу подключил заряжать, он определился в айтюнс, все нормально, я его синхронизировал (у меня mac ), имя присвоил телефону и нажал зачем-то кнопку Обновить , и все пропало. Он теперь дает только экстренные вызовы, на дисплее все время висит картинка юсб шнура и айтюнса, айтюнс пишет, что не может определить сим-карту, хотя до этого Обновления все было ок. Пожалуйста, помогите, подскажите что делать с ним? система у него наверное 4.0.1, а обновится предлагал айтюнс на наверное следующую,4.0.2, я точно не помню, и серийных номеров и тп тож не знаю, телефон 2 дня у меня:( спасибо Вам огромное за любую помощь!
Аватара пользователя
Женя Р.
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 609
Зарегистрирован: 12 Июль 2009, 14:10

Непрочитанное сообщение 06 Январь 2011, 10:13

У вас залоченный телефон и он был активирован с помощью стандартной симки. Вы прошились на 4.2.1 что в итоге вам нужно сделать все заного, Вам нужно по нашей инструкции сделать джейл через RedSnn0w, которы сделает в итоге джейл и хактивизацию устройства.
Fima
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 06 Январь 2011, 02:47

Непрочитанное сообщение 06 Январь 2011, 12:40

Жень, спасибо большое, но я когда подключаю айфон к тунцу у меня нет возможности нажать обновить (как написанно в пункте 1 инструкции)потому как это меню вообще неактивно, просто надпись в окне что моя сим-карта не определена, вставьте родную-заводскую:) и чего делать? подскажите еще пожалуйста инструкцию под MAC, или по сути все то же самое? спасибо
Аватара пользователя
Женя Р.
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 609
Зарегистрирован: 12 Июль 2009, 14:10

Непрочитанное сообщение 06 Январь 2011, 14:26

По сути все тоже самое :-):
Fima
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 06 Январь 2011, 02:47

Непрочитанное сообщение 06 Январь 2011, 19:01

Евгений спасибо, мне снова разлочили айфон, но только под сеть, сказали, чтобы разлочить под приложения, надо еще платить, достали! Хочу сам попробовать сделать так, чтоб на телефон устанавливались программы и приложения. Вроде как сделали и джейлбрейк,версия прошивки стоит 4.1, прошивка модема 6.15 , подскажите пожалуйста, что нужно сделать для того чтобы иметь возможность ставить проги и приложения, должен ли я просто с помощью вайфай найти через Сидию Аппсинк 4.1 (такое советовал один товарищь) и просто закачать этот аппсинк себе на тел и он все сделает?
Прошу Вас, если это возможно, опишите мне действия пошагово, спасибо большущее!!!
Аватара пользователя
Женя Р.
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 609
Зарегистрирован: 12 Июль 2009, 14:10

Непрочитанное сообщение 07 Январь 2011, 07:41

Вам нужно зайти в Cydiа (Cydia для начинающих) и установить репозиторий cydia.hackulo.us, в нем найдите приложение AppSyns и установите его. В итоге вы имеете возможность в iTunes добавлять крякнутые приложения и переносить их на айфон.
Еще есть приложение в этом же репозиторрии Installous оно дает возможность качать и устанавливать крякнутые приложения на айфоне :-):
Ответить