Не удаётся перезагрузить Iphone((((

Аватара пользователя
Montana51
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 15 Октябрь 2010, 11:47

Непрочитанное сообщение 06 Январь 2011, 15:41

Всем привет,
Друзья....такая беда...не удается перезагрузить айфон нажатием на кнопку "ВКЛ" и "HOME" одновременно.
Сверху выползает только слайдер "Выключить".Или же делает снимок экрана....но блин никак не хочет перезагружать.А мне это нужно для анлока и повышения прошивки((((
Подскажите как быть в таком случае(((
Поиск не дал результатов(((
И даже гугль не помог((((
Прошу прощения за репост!Просто срочно нужно(((
Аватара пользователя
Женя Р.
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 609
Зарегистрирован: 12 Июль 2009, 14:10

Непрочитанное сообщение 06 Январь 2011, 15:46

Зажали Power и home На сколько секунд? подержите подольше пока это не произойдет
Аватара пользователя
Montana51
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 15 Октябрь 2010, 11:47

Непрочитанное сообщение 06 Январь 2011, 15:51

Снимок экрана только делает.......или же в ином варианте выскакивает ползунок выключить....
А именно ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ не могу((((
Держать устал(
Аватара пользователя
Женя Р.
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 609
Зарегистрирован: 12 Июль 2009, 14:10

Непрочитанное сообщение 06 Январь 2011, 16:33

Странно кнопка Home постоянно рабочая?
Вот я у себя зажимаю толи хоме +повер толи повер + хоме секунд двадцать и он выключается
Аватара пользователя
Montana51
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 15 Октябрь 2010, 11:47

Непрочитанное сообщение 06 Январь 2011, 16:38

Отдельные кнопки работают!А когда зажимаю обе....только снимок или ползунок выключить....((((
Что за...
Аватара пользователя
Женя Р.
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 609
Зарегистрирован: 12 Июль 2009, 14:10

Непрочитанное сообщение 06 Январь 2011, 17:28

После появления ползунка через 10 сек перезагружается
Аватара пользователя
Montana51
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 15 Октябрь 2010, 11:47

Непрочитанное сообщение 06 Январь 2011, 18:30

Долго держал.В итоге ничего.
Есть ли ещё способы повысить версию модема до айпада и анлокнуть не касаясь руками этих кнопок.Ведь в redsn0w_win_0.9.6b5 нужно руками держать кнопки...а у меня не находит из-за этой хрени(((
Аватара пользователя
Женя Р.
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 609
Зарегистрирован: 12 Июль 2009, 14:10

Непрочитанное сообщение 07 Январь 2011, 07:37

Нету, вам нужно решать проблему с кнопками. Сносите в СЦ диагностику произведите кнопок.
Аватара пользователя
Montana51
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 15 Октябрь 2010, 11:47

Непрочитанное сообщение 09 Январь 2011, 04:37

Закрываем)
Закрыто