Помогите! 3G РТС висит шнурок 4.2.1...ХЕЛП

One
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 07 Январь 2011, 18:49

Непрочитанное сообщение 08 Январь 2011, 01:28

3g покупался вроде в мегафоне, Wix PX последний тюнс.
изначально телефон был с прошивкой 4.2.1, но появились проблемы с микрофоном и динамиком во время разговора, и пропадал звук во всем телефоне, после этого помогала только восстановление в тюнсе, решил прошить на 4.1, проблемы остались. при обновление до прошивки 4.2.1 в тюнсе выскакивала 1611 ошибка, прошивался только до 4.1...
Решил попробовать прошить яблоко на ноуте, скачал с оф сайта тюнс. Ошибка 1611 не появилась, но появился шнурок...амбрела не помогает
Как вылечить друга ?
One
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 07 Январь 2011, 18:49

Непрочитанное сообщение 08 Январь 2011, 02:55

Амбрела при запуске выдает Cannot Start TSS Service
DO NOT TRY RESTORTING YOUR DEVICE
pid 1872 must be killed
Nikki
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 02 Январь 2011, 10:52

Непрочитанное сообщение 08 Январь 2011, 04:13

Прошейэ этот же телефон, этой же прошивкой, но только на другом компе!
Вся проблема в том что изменен файл host! Решается удалением той самой добавленой строки! я пробовал но мне этот метод не помог.
Попробуй! Но 100% вариант это перепрошиться на другой машине, и желательно на той на которой мало, или вообще не работали с iдевайсами...удачи...))
One
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 07 Январь 2011, 18:49

Непрочитанное сообщение 08 Январь 2011, 04:16

сейчас прошивал на ноуте, ошибка 1015 абрела не помогает

я вот не понимаю, если телефон ртс, то почему не получается просто обновиться на тюнсе ? всё время ошибка 1015, пару раз высккивала 1611
Nikki
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 02 Январь 2011, 10:52

Непрочитанное сообщение 08 Январь 2011, 08:32

попробуй так:
1. скачиваешь iReb 4.0-rc2, открываешь его
2. запускаешь тюнс и прошиваешь тело 4.1 оригинальной
3. выскакивает ошибка 1015, не закрывая тюнс, ничего не нажимая выбираешь iReb
4. в нём выбираешь вкладку Recovery mode loop fixer
5. нажимаешь Set Auto-Boot true

Можно еще через RecBoot как на этом видео --->> http://www.youtube.com/watch?v=GOtDrG6FXoE
One
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 07 Январь 2011, 18:49

Непрочитанное сообщение 08 Январь 2011, 17:51

я хочу вернуть 4.2.1
ошибка 1015, телефон ртс
4elox
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 07 Сентябрь 2010, 23:51

Непрочитанное сообщение 11 Январь 2011, 17:38

One писал(а):я хочу вернуть 4.2.1
ошибка 1015, телефон ртс
А какая прошивка модема стала у тебя?
Скорее всего 6.15 стал....у меня больно похожая ситуация была....
Ты в редсноу ставил галочку на ipad baseband?
если да то вот тебе инструкция:
Прошивка на кастом с модемом 06.15
1. Так как у нас теперь модем 06.15 больше мы не можем прошиваться на официальные прошивки.
Исключение при условии сохранения SHSH ранних прошивок можно вернуться получить ошибку 1015 выкинуть телефон из recovery с помощью TinyUmbrella - способ не работает на 4.2.1
2. Важный момент - Redsn0w НЕ МЕНЯЕТ ПРОШИВКУ - ЭТО ДЕЛАЕТ ТОЛЬКО ITUNES.
Выполняем способ установки кастома 4.2.1 пункт в пункт. В itunes подсовывать кастом.
Установка кастома:
1.1 Запускаем Redsn0w подставляем ему оригинальную 4.2.1 далее ставим галочку just enter pwned DFU mode right now.
2.1 Теперь запускаем itunes 10.1 shift+востановить и подставляем ему наш кастом. Все.
3. Теперь делаем джейлбрейк (галочка ipad baseband больше не нужна) подставляем Redsn0w официал 4.2.1 галочку на Cydia (многозадачность и обои по желанию).
4. Загружается телефон обновляем Cydia потом заходим и устанавливаем ultrasn0w 1.2 - все, телефон работает.
TinyUmbrella,Redsnow и кастом прошивку поюзай поиск найдёшь сразу.....
кастом я лично качал с рутрекера,так как на народе и рапиде можно год ждать пол года пока скачается.....
Удачи...
Как что отпишись....
One
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 07 Январь 2011, 18:49

Непрочитанное сообщение 11 Январь 2011, 21:36

Спасибо получилось!
Только 4.2.1 тормозит почему то. Так должно быть ? ) Всё открывается с лагами
Ответить