Проблема с installous

Khase
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 08 Январь 2011, 07:54

Непрочитанное сообщение 08 Январь 2011, 07:59

Привет!
у меня 3G, вот вчера прошился на 4.1 и сделал джейл redwsnow 0.9.6rc8, скачал инсталлоус с хакуло.
и возникла проблема с тем что инсталлоус вылетает при наборе текста с картинки, есть предположения что это такое?
Заранее спасибо за помощь
Аватара пользователя
Женя Р.
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 609
Зарегистрирован: 12 Июль 2009, 14:10

Непрочитанное сообщение 08 Январь 2011, 10:57

С какого то файл обменника?
Попробуйте переустановаить
Khase
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 08 Январь 2011, 07:54

Непрочитанное сообщение 08 Январь 2011, 12:49

официальный с hackulo.us
единственно версия странная 4.0.0.5
Аватара пользователя
Женя Р.
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 609
Зарегистрирован: 12 Июль 2009, 14:10

Непрочитанное сообщение 08 Январь 2011, 13:06

Имею ввиду, код ввести не можете с какого файл обменника?
Переустановить значит удалить и заного установить
Khase
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 08 Январь 2011, 07:54

Непрочитанное сообщение 08 Январь 2011, 13:39

а, с fileldude или как то так, начинаю вводить первый символ и вылетает(
Аватара пользователя
Женя Р.
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 609
Зарегистрирован: 12 Июль 2009, 14:10

Непрочитанное сообщение 08 Январь 2011, 14:33

Пробуйте переустановить. Была такая же проблема, помогла переустановка.
Khase
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 08 Январь 2011, 07:54

Непрочитанное сообщение 08 Январь 2011, 17:55

короче странно) почему-то приложение dismount с файлдьюд так косячит, другие качаются нормально.
ну и плюс вышел инсталлоус 4.0.0.7, может это помогло...
переустановки не помогали до этого, все эти возможные варианты пробывал еще до того как сюда написать
Аватара пользователя
Женя Р.
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 609
Зарегистрирован: 12 Июль 2009, 14:10

Непрочитанное сообщение 09 Январь 2011, 07:49

Скорее это уже лаг installous уже был...
Ответить