Не загружается Cydia

Аватара пользователя
Gump
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 08 Январь 2011, 12:13

Непрочитанное сообщение 08 Январь 2011, 13:55

На третий запуск Сидии вылазиет натпись Loading Data и гдето через пять минут Сидия выключается.
Аватара пользователя
Женя Р.
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 609
Зарегистрирован: 12 Июль 2009, 14:10

Непрочитанное сообщение 08 Январь 2011, 14:38

Отключите интернет и попробуйте заного
Аватара пользователя
Gump
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 08 Январь 2011, 12:13

Непрочитанное сообщение 08 Январь 2011, 15:23

А как это сделать?
Аватара пользователя
Женя Р.
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 609
Зарегистрирован: 12 Июль 2009, 14:10

Непрочитанное сообщение 08 Январь 2011, 16:40

У вас какая прошивка?
Аватара пользователя
Gump
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 08 Январь 2011, 12:13

Непрочитанное сообщение 08 Январь 2011, 16:55

iPhone 2g прошивка 3.1.2(7D11)
Аватара пользователя
Женя Р.
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 609
Зарегистрирован: 12 Июль 2009, 14:10

Непрочитанное сообщение 09 Январь 2011, 07:38

Вам скорее всего нужно переустановить ее.
Аватара пользователя
Gump
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 08 Январь 2011, 12:13

Непрочитанное сообщение 09 Январь 2011, 11:53

А другого способа нету?
Аватара пользователя
Женя Р.
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 609
Зарегистрирован: 12 Июль 2009, 14:10

Непрочитанное сообщение 09 Январь 2011, 13:12

Попробовать взять папку с сидией у другого и Перекопировать себе :-):
Аватара пользователя
Gump
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 08 Январь 2011, 12:13

Непрочитанное сообщение 10 Январь 2011, 13:38

Установил кастум прошивку 3.1.2 несколько раз с Сидией поработал всерамно такаяже фигня.
Аватара пользователя
Gump
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 08 Январь 2011, 12:13

Непрочитанное сообщение 15 Январь 2011, 06:20

Вот вы сказали что можно попробовать взять папку с Cydia у другого и перекопировать себе.А как это сделать?
Ответить