Redsnow 0.9.7b4 (не привязанный jailbreak) для прошивки 4.2.1

Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 51
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 02 Март 2011, 20:13

Est писал(а):да простит меня Масик, Аналион и Титаниум Ван - чесно нет времени прочитать братья и сетры всю тему! имею айфон 4 купленый в МТС сим фри(4.2.1), хочу джейл - возможно?
Да.
Мас или Винда?
Аватара пользователя
Est
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 22 Июль 2010, 22:45

Непрочитанное сообщение 02 Март 2011, 20:14

мак
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 51
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 02 Март 2011, 20:32

Est писал(а):мак
Хотя без разницы ... :-):
Вот такой ставьте: http://apple-iphone.ru/forum/viewtopic. ... c487796952
vWv123
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 27 Январь 2011, 10:44

Непрочитанное сообщение 03 Март 2011, 18:19

Админы, сорри, что не в тему вопрос задаю, но все же :) у меня айфон 4 - 4,2,1 джейл делал грином. до этого у меня стояла 4,1 джейл от лимера была, и раньше навитель показывал БЕЗ погрешностей, а после того как перешел на 4,2,1 у меня навитель показывает погрешность около 1 киллометра :( в чем проблеммы? пробывал ловить спутник БЕЗ симки, то погрешность таже самая... у меня НЕВЕРЛОК. прошивка 4,2,1 модем 03,10,01 подскажите пожалуйста, что мне делать? или это приговор?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 51
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 03 Март 2011, 18:23

vWv123 писал(а):Админы, сорри, что не в тему вопрос задаю, но все же :) у меня айфон 4 - 4,2,1 джейл делал грином. до этого у меня стояла 4,1 джейл от лимера была, и раньше навитель показывал БЕЗ погрешностей, а после того как перешел на 4,2,1 у меня навитель показывает погрешность около 1 киллометра :( в чем проблеммы? пробывал ловить спутник БЕЗ симки, то погрешность таже самая... у меня НЕВЕРЛОК. прошивка 4,2,1 модем 03,10,01 подскажите пожалуйста, что мне делать? или это приговор?
А на 4.2.1 до джейла Вы не пробовали? Грин мало вероятно дает такой косяк - скорее сама 4.2.1
vWv123
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 27 Январь 2011, 10:44

Непрочитанное сообщение 03 Март 2011, 20:25

DenGT писал(а):
vWv123 писал(а):Админы, сорри, что не в тему вопрос задаю, но все же :) у меня айфон 4 - 4,2,1 джейл делал грином. до этого у меня стояла 4,1 джейл от лимера была, и раньше навитель показывал БЕЗ погрешностей, а после того как перешел на 4,2,1 у меня навитель показывает погрешность около 1 киллометра :( в чем проблеммы? пробывал ловить спутник БЕЗ симки, то погрешность таже самая... у меня НЕВЕРЛОК. прошивка 4,2,1 модем 03,10,01 подскажите пожалуйста, что мне делать? или это приговор?
А на 4.2.1 до джейла Вы не пробовали? Грин мало вероятно дает такой косяк - скорее сама 4.2.1
до грина у меня не было навителя :( а карта которая шла с прошивкой.. то она когда как показывала.. то прально, то с погрешностью в 200-300 метров :( что делать? может заного прошить и сделать джейл?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 51
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 03 Март 2011, 20:26

vWv123 писал(а):
DenGT писал(а):
vWv123 писал(а):Админы, сорри, что не в тему вопрос задаю, но все же :) у меня айфон 4 - 4,2,1 джейл делал грином. до этого у меня стояла 4,1 джейл от лимера была, и раньше навитель показывал БЕЗ погрешностей, а после того как перешел на 4,2,1 у меня навитель показывает погрешность около 1 киллометра :( в чем проблеммы? пробывал ловить спутник БЕЗ симки, то погрешность таже самая... у меня НЕВЕРЛОК. прошивка 4,2,1 модем 03,10,01 подскажите пожалуйста, что мне делать? или это приговор?
А на 4.2.1 до джейла Вы не пробовали? Грин мало вероятно дает такой косяк - скорее сама 4.2.1
до грина у меня не было навителя :( а карта которая шла с прошивкой.. то она когда как показывала.. то прально, то с погрешностью в 200-300 метров :( что делать? может заного прошить и сделать джейл?
Попробуйте, как вариант, чтоб уж проверить наверняка.
vWv123
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 27 Январь 2011, 10:44

Непрочитанное сообщение 03 Март 2011, 20:34

ну тогда буду перепрошивать :)) по окончанию отпишусь :)
vWv123
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 27 Январь 2011, 10:44

Непрочитанное сообщение 03 Март 2011, 21:45

та же самая проблемма :( а может с сидии надо было что-то установить для коректной работы ЖПС?
pti4ka
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05 Март 2011, 11:39

Непрочитанное сообщение 05 Март 2011, 11:50

здр. можно такой вопрос- у мну iphone 4 с прошивкой 4,0,2 и модемом 01.59.00 если я сечай перепрошью на 4.2.1 какая версия модема у меня будит и смогу ли я поставить не привязанный jailbreak и звонить с него?
Ответить