Redsnow 0.9.7b4 (не привязанный jailbreak) для прошивки 4.2.1

Udod
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 17 Январь 2011, 03:24

Непрочитанное сообщение 26 Январь 2011, 21:50

Большое спасибо за ответ.
К сожалению, в созданную папку ничего не переносится. Происходит все то же самое, затирает на телефоне при повторной синхронизации. В эпоху, когда контакты синхронизировались, они делали это из основной папки (Все контаткы).
Насчет фото. Да, под медиатекой я имел ввиду Iphoto. Там все было правильно рассортировано в соответствии с датами. Теперь туда фото не записываются. Т.е. в строке синхронизации запускается синхро фото, но передача не происходит. А вот из maca из указанной папки все прекрасно переносится на iphone. Может где-то нужно открыть доступ или права заново выставить? Я так понимаю, дело в Mace?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 34
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Январь 2011, 23:16

Udod писал(а):Большое спасибо за ответ.
К сожалению, в созданную папку ничего не переносится. Происходит все то же самое, затирает на телефоне при повторной синхронизации. В эпоху, когда контакты синхронизировались, они делали это из основной папки (Все контаткы).
Насчет фото. Да, под медиатекой я имел ввиду Iphoto. Там все было правильно рассортировано в соответствии с датами. Теперь туда фото не записываются. Т.е. в строке синхронизации запускается синхро фото, но передача не происходит. А вот из maca из указанной папки все прекрасно переносится на iphone. Может где-то нужно открыть доступ или права заново выставить? Я так понимаю, дело в Mace?
вы меня не поняли: контакты должны лежать в папке и только ее вы выбираете при синхронизации!!!!!
насчет фото: iphoto это программа, которая имеет доступ к фотография из фотопленки на iphone - вы видите телефон, выбираете фото, которые надо перенести на компьютер в iphoto и нажимаете импортировать выбранные или же не выбирая - импортировать все!
ilyafadin
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 Январь 2011, 21:13

Непрочитанное сообщение 27 Январь 2011, 05:32

Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста что лучше сделать- iphone 3gs, прошивка 4.2.1, windows xp sp3, itunes 10.1, бутрум старый, модем 5.15.04. Все залочено, но пока я не обновил по-глупости до 4.2.1 там был джейлбрейк и анлок. Можно ли как-нибудь без повышения версии модема обойтись?
ilyafadin
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 Январь 2011, 21:13

Непрочитанное сообщение 27 Январь 2011, 05:41

да, кстати еще симка AT&T есть, может с ней проще будет анлок делать? Ну, чтобы активировать.
masik
Гуру
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 27 Январь 2011, 10:19

на модем от прошивки 4.2.1 анлока нету!!!
vWv123
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 27 Январь 2011, 10:44

Непрочитанное сообщение 27 Январь 2011, 11:00

Привет народ! У меня такая фигня получилась :( Раньше стояла прошивка 4.1 и были все прелести (сидия, лимераин и т.д.) телефон НЕ привязан к оператору, но по глупости обновил через тунец до 4.2.1 и теперь хочу вернутся назад на 4.1 ... естественно ничего не сохронял :( (не знал)... но в инете вычитал, что сидия сохраняет у себя на сервере SHSH то есть шанс, что получиться с сайта вытянуть SHSH... как мне быть в этой ситуации? винду и тунец не обновлял после обновления ОС... может как вариант в хосте поменять путь на серв сидия, а не апл? помогите чайнику... заранье благодарен всем!!!
masik
Гуру
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 27 Январь 2011, 11:16

vWv123 писал(а):Привет народ! У меня такая фигня получилась :( Раньше стояла прошивка 4.1 и были все прелести (сидия, лимераин и т.д.) телефон НЕ привязан к оператору, но по глупости обновил через тунец до 4.2.1 и теперь хочу вернутся назад на 4.1 ... естественно ничего не сохронял :( (не знал)... но в инете вычитал, что сидия сохраняет у себя на сервере SHSH то есть шанс, что получиться с сайта вытянуть SHSH... как мне быть в этой ситуации? винду и тунец не обновлял после обновления ОС... может как вариант в хосте поменять путь на серв сидия, а не апл? помогите чайнику... заранье благодарен всем!!!
ссылка
vWv123
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 27 Январь 2011, 10:44

Непрочитанное сообщение 27 Январь 2011, 11:41

Понижение прошивки с 4.2 на 3.1.3
Помним: Все что вы делаете, вы делаете на свой страх и риск!
Только для iPhone 3G официально разлоченных





А у меня iPhone 4
nitrohead-
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 31 Октябрь 2010, 00:08

Непрочитанное сообщение 27 Январь 2011, 11:49

Ребят неизвестно когда уже лимирейн или гринпойзон выйдет на 4.2.1?:(
masik
Гуру
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 27 Январь 2011, 11:49

а вы где то указали это??????????
попробуйте это
Ответить