Как поставить 4.2.1. Помогите

One
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 07 Январь 2011, 18:49

Непрочитанное сообщение 08 Январь 2011, 21:23

3g ртс, itunes 10, Win XP....
телефон был с 4.2.1, откатил до 4.1, а обратно поставить 4.2.1 не могу, ошибка 1015...
Хочу вернуть 4.2.1, как сделать ?
Аватара пользователя
Doktor Mobile
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 589
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 21:46

Непрочитанное сообщение 08 Январь 2011, 21:25

One писал(а):3g ртс, itunes 10, Win XP....
телефон был с 4.2.1, откатил до 4.1, а обратно поставить 4.2.1 не могу, ошибка 1015...
Хочу вернуть 4.2.1, как сделать ?
Если модем 06.15 , тогда только кастомную надо ставить..
Удачи...
One
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 07 Январь 2011, 18:49

Непрочитанное сообщение 08 Январь 2011, 21:55

а где её скачать ? мака нет
One
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 07 Январь 2011, 18:49

Непрочитанное сообщение 08 Январь 2011, 21:56

и ещё, если ставить кастомную прошивку, ошибки 1015 не будет ?
или выводить амбрелой ?
One
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 07 Январь 2011, 18:49

Непрочитанное сообщение 09 Январь 2011, 02:24

сейчас начал ставить кастом 4.2.1, вылезла ошибка 1603, на ноуте тоже самое
One
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 07 Январь 2011, 18:49

Непрочитанное сообщение 10 Январь 2011, 13:32

Ставлю кастом прошивку 4.2.1 на модем 06.15:
1.iReb делает свою работу, в итоге зеленый экран
2.Открываю itunes шифт+восстановить
3.itunes пишет " подготовка к восстановлению ПО" минут 5 и ошибка 1604 либо 1603 (на другом компе тоже самое)
что делаю не так ?
Andros-89
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 14 Октябрь 2010, 09:06

Непрочитанное сообщение 10 Январь 2011, 22:15

гоу в асю 468454961 попробую помочь сегодня та же беда была
Ответить