помогите пожалуйста с прошивкой 3g iphone

FoxMan
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 12 Январь 2011, 12:16

Непрочитанное сообщение 12 Январь 2011, 12:24

кароче, стояла прошивка 4.2 модем 06.15 телефон жутко тупил. Решил прошить его короче минуя все подробности теперь на телефоне горит шнурок и надпись айтюнс, при прошивке через айтюнц выдает ошибку 1015 (((ужасно хотелось бы вернуть его к жизни, просьба я айфоны раньше не прошивал, понятным языком хотелось бы :smu:sche_nie: а и чуть не забыл, телефон американец вот, жду заранее спасибо.
SparrowHawk
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 10 Январь 2011, 20:24

Непрочитанное сообщение 12 Январь 2011, 18:20

а подробнее? =)
какой прошивкой шил?
сейчас у тебя телефон в так называемом recovery mode. может просто загрузить его в DFU для этого, подключаешь кабель к телефону, выключаешь, жмешь home +power держись 10 секунд, отпускаешь power и держись home до гудка виндоус, потом шьешь прошивкой 4.2 или 4.2.1 лишь бы потом смог разблокировать =)
FoxMan
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 12 Январь 2011, 12:16

Непрочитанное сообщение 12 Январь 2011, 18:37

iPhone1,2_4.2.1_8C148_Restore вот этой прошивкой пытаюсь снова прошить, а ошибка в конце так и должна вылетать????
FoxMan
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 12 Январь 2011, 12:16

Непрочитанное сообщение 12 Январь 2011, 19:11

потом делаю джейл, вот этим redsn0w_win_0.9.6b5 и всё равно висит шнурок и айтюнс(((
vin_rain
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 23:40

Непрочитанное сообщение 12 Январь 2011, 19:41

Попробуйте откатиться на 4,1
Возможно у вас это получится
FoxMan
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 12 Январь 2011, 12:16

Непрочитанное сообщение 12 Январь 2011, 19:52

пробуемс... отпишусь
FoxMan
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 12 Январь 2011, 12:16

Непрочитанное сообщение 12 Январь 2011, 20:33

после redsn0w.exe всё равно шнурок и айтюнс
FoxMan
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 12 Январь 2011, 12:16

Непрочитанное сообщение 12 Январь 2011, 20:53

ошибся, просто надо было пару раз попробовать))))) спасибо огромное))) теперь будем пробовать сделать так чтобы он звонил)))
Ответить