Как избавится от ошибки 1015 на прошивке 4.2.1 с помощью кастомной прошивки!

Vipower
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 22 Апрель 2010, 22:13

Непрочитанное сообщение 13 Январь 2011, 19:51

Ситуация такая есть Iphone 3GS (старый бутром) прошивка 4.1 не залоченый. Решил обновить офицально . Нажал обновить Itunes скачал прошивку 4.2.1 начал обновлять и телефон дошел до половины прошивки и Itunes выдал ошибку 1015. Перегрузил телефон на половину зависший. При подключении орет что телефон в режиме восстановления нажимаю восстановить а он все равно кидает 1015. Как теперь поднять прошивку и какую надо сувать 4.1 или 4.2.1 не пойму и через какую программку ?
Vipower
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 22 Апрель 2010, 22:13

Непрочитанное сообщение 13 Январь 2011, 21:00

Усе сделал по этой инструкции

струкция для 3GS по кастомной прошивке 4.2.1 при повышении модема до 6.15.00 (ipad)

Необходимо:
1. Кастомная прошивка для iPhone 3GS
2. Redsnow
3. Официальная прошивка Apple http://appldnld.apple.com/iPhone4/06...a_Restore.ipsw
4. Подключить телефон к компьютеру и выключить его (если тунец со шнурком – просто подключить)
5. Открыть Redsnow и выбрать официальную прошивку
6. Далее если новый бут – нажимаем Yes
7. Далее Next
8. Галочка "Just Enter pwned DFU mode right now"
9. Далее Next Потом опять Next и следуем указания пока не получим DONE, закрываем Redsnow
10. Открываем iTunes и нажимаем Shift + Восстановить и выбираем восстановиться на кастомную прошивку 4.2.1.
11. Когда восстановление закончено закрываем iTunes.
12. Еще раз открыть Redsnow и выбрать официальную прошивку
13. Следуем указания на экране как описано выше и отмечаем галочкой только "Install Cydia". Ваш iPhone может зависнуть на яблоке. Не волнуйтесь, ничего страшного.
14. Если ваш iPhone завис на яблоке или значок Cydia белый – опять открыть Redsnow и выбрать официальную прошивку.
15. Отмечаем галочкой "Just boot tethered right now" и ваш iPhone оживает.
16. Теперь делаем анлок с помощью WiFi через Cydia.
17. Если после анлока ваш iPhone перезагружался и завис на яблоке – опять запустить Redsnow и выбрать официальную прошивку, потом отметить галочкой "Just boot tethered right now", теперь все в порядке, можете пользоваться своей симкой. Успехов.
Аватара пользователя
tocadisco
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 525
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2010, 15:57

Непрочитанное сообщение 14 Январь 2011, 18:59

теперь tunyumbrella->Kick out recovery
Kain13
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 15 Февраль 2010, 18:42

Непрочитанное сообщение 30 Январь 2011, 11:38

Народ подскажите пожалуйста. яблоко 3джиС американец ос 4.2.1 WinXP тунец последний. сделал всё вышеперечисленное, айфон ожил,но не работает вай фай (соответственно нет возможности запустить в рабочем состоянии сидию)
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 30 Январь 2011, 11:41

Не работает после перепрошивки или он и не работал?

Если нет WiFi из темы: viewtopic.php?f=94&t=25530
1. Попробовать найти WiFi у друзей в кафе и.т.п.
2. Если не нашли, то скачать программу Cyder и iFunBox
3. Включить Cydia (даже без интернета) подождать пока пройдет реорганизация.
4. Включить Cyduia еще раз нажать User, после этого ее можно закрыть
5. В Cyder нажимаем Get Sources From Cydia или добовляем репозиторий http repo666.ultrasn0w.com/./ и http apt.saurik.com/cydia-3.7
6. Нажимаем F9
7. Переходим в Downloads в графу Filter вводим Mobile Substrate
8. Правая кнопка мыши по Mobile Substrate и Download with dependencies
9. В папке Cyder\Packages появятся несколько deb пакетов, все их переносим с помощью iFunBox в /var/root/Media/Cydia/AutoInstall
10. Перезагружаем устройство
11. Повторяем шаги 7-10 вводя вместо Mobile Substrate --> Ultrasn0w.
Kain13
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 15 Февраль 2010, 18:42

Непрочитанное сообщение 20 Февраль 2011, 11:09

Дело в том что перестал ловить сеть не работает блютус и вай-фай .Я так понимаю это сдохла плата сети.Верно?
После прошивки на 4.2.1 с повышением до версии модема6.15.00 он какие то время работал, а потом повис шнурок.И его смог вывести из этого состаянмя благодаря этой теме (на время)
и второй вопрос его теперь оживить возможно?
P.S. спасибо большое всем модерам за все те усилия которые вы вкладываете отвечая на наши тупые вопросы
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 20 Февраль 2011, 14:47

Kain13 писал(а):Дело в том что перестал ловить сеть не работает блютус и вай-фай .Я так понимаю это сдохла плата сети.Верно?
После прошивки на 4.2.1 с повышением до версии модема6.15.00 он какие то время работал, а потом повис шнурок.И его смог вывести из этого состаянмя благодаря этой теме (на время)
и второй вопрос его теперь оживить возможно?
P.S. спасибо большое всем модерам за все те усилия которые вы вкладываете отвечая на наши тупые вопросы
Теперь несите в сервис ..
aaron
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19 Март 2011, 23:17

Непрочитанное сообщение 24 Март 2011, 08:50

Iphone 3g, разлоченый, куплен в штатах. iTunes 10.2. решил переустановить ПО с 4.1 на 4.2.1. в самом конце выдает ошибку 1015. напишите пожалуйста подробнее как от нее избавиться.
adolf82
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 Май 2011, 19:01

Непрочитанное сообщение 15 Май 2011, 19:06

Здравствуйте. Когда в iTunes востанавливаю на кастомную прошивку, пишет ошибка 3194. Хотя все делал как написано.
Ответить