itunes ошибка 1015. после прошивки 4.2.1-4.2.1 3gs

Nikita_umerbekov
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 Январь 2011, 16:35

Непрочитанное сообщение 14 Январь 2011, 05:15

iphone 3gs прошивка IOS 4.2.1 itunes 10.1 windows 7 32bit
люди помогите пожалуйста,вообщем я удалил cydia,и хотел восстановить её:сперва я хотел сделать джейкбрейк, чтоб потом восстановить cydia.,не получилось !я скачал прошивку 4.2.1 через itunes начал менять,загрузка доходит чуть больше половины и выскакивает ошибка 1075 itunes.и вообщем у меня нет не старой и не новой прошивке,телефон находится в режиме DFU.что делать?как вернуть ему жизнь???помогите пожалуйста!я новичёк в этом деле..
string_mt
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12 Январь 2011, 00:41

Непрочитанное сообщение 24 Январь 2011, 23:09

та же ошибка, подскажите, вы ее разрешили?:)))
очень надеюсь на Вашу помощь)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 24 Январь 2011, 23:51

зависит от того откуда у вас модем: от бета версии 4.3 или же от ipad?
dym
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 Февраль 2010, 18:03

Непрочитанное сообщение 16 Февраль 2011, 15:54

у меня от iPad та же проблема TinyUmbrella не помогает шнурок с диском и ни чего ставлю оригинал 4.2.1
Аватара пользователя
vladnyx
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 02 Ноябрь 2010, 18:15

Непрочитанное сообщение 20 Февраль 2011, 19:41

Блин... Такая же шляпа... Слез с 4.3 бета 3 и полный бизнессс.... На 4.1 встал - всё норм работало - но стоило тело в ноль сесть, - при перезагрузке ппц одно яблоко висит (прошивал снова - такая же крень)... Амбрелла и прочие проги не помогают, хотя подписи есть и тунец видит (у мну РСТ).... Я один такой или как ???
Аватара пользователя
vladnyx
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 02 Ноябрь 2010, 18:15

Непрочитанное сообщение 20 Февраль 2011, 20:00

Блин.. может всё дело в модеме ???
Аватара пользователя
vladnyx
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 02 Ноябрь 2010, 18:15

Непрочитанное сообщение 27 Февраль 2011, 19:33

Вообщем всё получилось - это не программная ошибка у меня была. Лазил и искал везде. Вообщем просто нужно было его разобрать и отсоединить питание акб на плату и соответственно снова подключить, собрать... И о чудо !!! Он загрузился !!!
Ответить