Проблема прошить 3GS

evkar
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 Январь 2011, 20:02

Непрочитанное сообщение 14 Январь 2011, 20:09

Здравствуйте.
Искал решение проблемы по форумам, но ничего не нашел. Проблема в следующем:
iPhone 3GS прошивка 4.2.1 залоченый, нашел вариант сделать анлок,версия модема судя по описаниям подходила. Через redsnow установил cydia и насколько я понял установил модем от iPada,который можно разлочить. Все прошло хорошо,через cydia скачал ultrasnow 1.2 ,установил,телефон начал перезагружать но у него ничего не вышло. Тогда попробовал восстановиться через тунец,но увы, ошибка 1015,как и предупреждали. Попробовал заново redsnow ,телефон теперь при включении сам входит в recovery mode(значек тунца и кабель), нашел что можно решить это redsnow-ом поставив галочку на "just boot tethered right now" попробовал-непомогло.
Подскажите пожалуйста как вернуть телефон хотя бы в подобие рабочего состояния...
Аватара пользователя
tocadisco
Гуру
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 525
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2010, 15:57

Непрочитанное сообщение 14 Январь 2011, 21:31

шей тело на 4.1 (предварительно почисти файл Hosts(как ищи на форуме)) а потом tunyumbrella->kick out recovery
q17
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 14 Январь 2011, 16:06

Непрочитанное сообщение 15 Январь 2011, 14:40

+1точно такая же проблема.
"just boot tethered right now" уже не поможет, так как redsnow требует выхода и входа в DFU, а как только подключаешь тел. в комп он автоматически входит в recovery mode.
Tunyumbrella - не видит телефон. она его не может распознать в rec. mode (предположения)
ГУРУ - Помогите решить данную проблему!!!
Аватара пользователя
tocadisco
Гуру
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 525
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2010, 15:57

Непрочитанное сообщение 15 Январь 2011, 14:45

я же сказал вас что делать)
q17
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 14 Январь 2011, 16:06

Непрочитанное сообщение 15 Январь 2011, 14:48

мой Iphone 3gs 4.2.1 модем 05.15.04/ AT&T
был таким изначально, разве можно откатить его на 4.1?
Спасибо!
Аватара пользователя
tocadisco
Гуру
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 525
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2010, 15:57

Непрочитанное сообщение 15 Январь 2011, 14:51

попробуй. что то делать нужно.
Аватара пользователя
steepee
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 506
Зарегистрирован: 06 Декабрь 2008, 00:41

Непрочитанное сообщение 15 Январь 2011, 16:14

Походу можно откатить только тогда, когда есть сохранённые цыфровые подписи SHSH для 4.1.
Аватара пользователя
tocadisco
Гуру
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 525
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2010, 15:57

Непрочитанное сообщение 15 Январь 2011, 16:20

ну возможно что и так.
у меня тоже была такая тема, что 4.2 ставилась, но из рекавери не выходило тело.
а 4.1 отлично вставала и амбреллой из рекавери
q17
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 14 Январь 2011, 16:06

Непрочитанное сообщение 15 Январь 2011, 17:28

Ура. Прошился на 4.1.
Но телефон все также в режиме. ПОмогите как его еще можно оживить?

Изображение Изображение
Аватара пользователя
tocadisco
Гуру
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 525
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2010, 15:57

Непрочитанное сообщение 15 Январь 2011, 17:45

если нет родной симки, то подключи тело и сделай джейл ред сноу и все будет хорошо)
Ответить