Проблема прошить 3GS

q17
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 14 Январь 2011, 16:06

Непрочитанное сообщение 15 Январь 2011, 18:07

elo4ka78 писал(а):если нет родной симки, то подключи тело и сделай джейл ред сноу и все будет хорошо)
не могу так как REDSnow требует ввести телефон в DFU mode, А сделать это невозможно так как тел. в RECOVERY mode...
может есть вариант где redsnow делает DFU автоматически?
Аватара пользователя
tocadisco
Гуру
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 525
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2010, 15:57

Непрочитанное сообщение 15 Январь 2011, 18:09

я не вижу проблемы в данной ситуации.
просто через ред сноу сделавть джейл.
форум в помощь.
q17
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 14 Январь 2011, 16:06

Непрочитанное сообщение 15 Январь 2011, 18:22

проблема заключаеться в том чтобы ввести телефон в ручном режиме в DFU mode в RedSnow. А сделать это невозможно так как телефон сразу при включении входит в режим Recovery. Или выкл. или Recovery mode.
Лично у меня эта проблема появилась когда я хотел залить Ultrasn0w без Wifi
Залез в файловую систему в папку "Root" через DiskAid и создал там пару папок куда положил файлы Ultrasn0w.
Но сейчас там уже этих папок не видно и исчезла папка Root.
я так понимаю Recovery mode появляеться если телефон видит неисправности в операционке?
а перепрошивка форматирует весь диск или нет?
возможно если прошивка 4.1 у меня просто также видит эти файлы и входит в Recovery.
Есть еще способы залесть в систему кроме DiskAid?
Аватара пользователя
tocadisco
Гуру
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 525
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2010, 15:57

Непрочитанное сообщение 15 Январь 2011, 18:28

вы воложили скрин с установленной ОС.
вам сейчас надо сделать джейл и анлок.
т.к. у вас лоченый, то нужно поставить в редсноу галочки на
install cydia
install ipad baseband
потом из сидии скачать ultrasnow
и все.
Аватара пользователя
steepee
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 506
Зарегистрирован: 06 Декабрь 2008, 00:41

Непрочитанное сообщение 15 Январь 2011, 18:30

Так на фото телефон не в рекавери он просит чтоб вы активировали его с помощю родной сим или ето можно обойти если у вас нету симки так как вам написали: редсноу вам в помощь.
Если телефон входит в рекавери вы зайдите в амбреллу и попробуйте нажать на айфон в ветке connected devices а не recent devices как на скрине и возможно засветится exit recovery, я в етом не уверен но попробуйте)
q17
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 14 Январь 2011, 16:06

Непрочитанное сообщение 15 Январь 2011, 18:35

сзади за надписью активации, телефон в рековери, картинка USb+Itunes
Аватара пользователя
steepee
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 506
Зарегистрирован: 06 Декабрь 2008, 00:41

Непрочитанное сообщение 15 Январь 2011, 18:38

Вам полюбому надо джейл и анлок, делайте!
Поищите инструкцыю по редсноу для этой прошивки и там всё пошагово написано. Удачи!
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 15 Январь 2011, 18:43

q17 писал(а):сзади за надписью активации, телефон в рековери, картинка USb+Itunes
Вводите тел. в ДФУ правильно - ни каких проблем !!!
Сделал уже с десяток аппаратов - ни каких проблем .
Тело в любом режиме вводится в ДФУ - В ЛЮБОМ !
Слушайте, что говорят Вам люди, которые это делали !
Воткните шнурок в аппарат и запустите Редсн0у - следуйте инструкциям - не вижу проблем...
Или привозите аппарат мне + Чупа-Чупс и 3 мин. времени - сделаю без денег !!!
q17
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 14 Январь 2011, 16:06

Непрочитанное сообщение 15 Январь 2011, 18:50

Я понимаю это и знаю как делать джейл. Но сдесь RedSnow просит DFU вот картинка
Я не могу ввойти в него так как тока я включаю тел он сразу падает в Recovery даже не зависмо от того подключен он к компу или нет.
Возможно есть проги которые переводят тел. в DFU автоматически?
Изображение
Аватара пользователя
steepee
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 506
Зарегистрирован: 06 Декабрь 2008, 00:41

Непрочитанное сообщение 15 Январь 2011, 18:53

А какая версия редсноу?? Вы кнопки зажымаете когда вам редсноу говорит??
Ответить