Помогите активировать Iphone AT&T 3g. USA

intuitive
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 14 Январь 2011, 21:03

Непрочитанное сообщение 14 Январь 2011, 21:07

Доброго времени суток.

Купил на ebay Iphone 3g AT&T.
Стоил недорого, подсказали - "покупать, в москве с анлоком нет проблем."

КУпил, вчера приехал айфон. Оказалось, что он не активированный. Вставил с симкой в комп - Айтюнс сказал, что будет работать только с контрактной симкой.
Симки AT&T, естественно, нет.

Помогите пожалуйста активировать телефон, я его почти месяц ждал, скрызая от нервов ногти по локоть :)
intuitive
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 14 Январь 2011, 21:03

Непрочитанное сообщение 14 Январь 2011, 21:34

Забыл добавить, амбрелла показала - прошивка 4.1, модем MB702LL/A.
troninand
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 12 Ноябрь 2010, 09:15

Непрочитанное сообщение 14 Январь 2011, 23:10

Какая прошивка?
Достаточно просто сделать джелбрейк, а вот как именно делать зависит от версии прошивки
intuitive
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 14 Январь 2011, 21:03

Непрочитанное сообщение 15 Январь 2011, 19:57

Сделал джаилбрек с прошивкой 4.2.1
Вставил симкарту мегафонвскую - не видит сеть.
Скажите, в чем проблема? Может джеил нужно было делать со всатвленной симкой?
Аватара пользователя
steepee
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 506
Зарегистрирован: 06 Декабрь 2008, 00:41

Непрочитанное сообщение 15 Январь 2011, 20:19

Вы сделали ошибку что обновили с 4.1 на 4.2.1 джейл по какой инструкцыи делали?? А анлок делали?? Ответте мне на вопросы:
Настройки>основное>об устройстве>прошивка модема, какая версия там?? Напишите мне цыфри от туда.
Cydia есть на робочем столе?? Есть возможность подключения к wi fi??
intuitive
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 14 Январь 2011, 21:03

Непрочитанное сообщение 15 Январь 2011, 20:25

Анлок не делал, качал с рутрекера прошивку, там вроде было написано, что анлок вшит(может неправда?).
Прошивка модема 05.14.02
Сидия на рабочем столе(на второй страничке), да wi-fi дома есть.
intuitive
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 14 Январь 2011, 21:03

Непрочитанное сообщение 15 Январь 2011, 20:27

Делал по отмодерировано Annalion - ссылки на сторонние ресурсы запрещены
Аватара пользователя
steepee
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 506
Зарегистрирован: 06 Декабрь 2008, 00:41

Непрочитанное сообщение 15 Январь 2011, 20:42

Я даже не знаю что вам посоветовать, я просто не сталкивался с таким. Попросите помощи у других. Вам либо надо щас зайти в сидию и поставить ультрасноу. Либо прошить ещё разок на 4.2.1 поднять модем к айпадовскому 06.15.00 сделать джейл и анлок. Что одно с двох. Пока ничё не делайте а подождите пока вам ответят модератори.
Я просто давно с 3G анлоком и джейлом не стыкался)
Dmitriy67
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 22 Сентябрь 2010, 19:46

Непрочитанное сообщение 15 Январь 2011, 22:55

steepee, у меня iPhone 3G 16Gb PCT Model MB496RS прошивка модема 05.14.02, мне эта прошивка с ruтрекера пойдет нормально? ( отмодерировано Annalion - ссылки на сторонние ресурсы запрещены ) что то немного страшно прошивать на 4.2.1, вдруг будет только хуже. Да и как потом джейлбрек сделать..опять геморой
Аватара пользователя
steepee
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 506
Зарегистрирован: 06 Декабрь 2008, 00:41

Непрочитанное сообщение 15 Январь 2011, 23:11

Dmitriy67
Скажите что вы хотите?? Какая ваша цель?? Зачем вам етой прошивки??
Ответить