Установка программ на iPhone через компьютер c Windows

Roberta
Уважаемый
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 30 Апрель 2010, 14:30

Непрочитанное сообщение 11 Июнь 2010, 04:22

Всё правильно. Но аппарат продолжает видеть интернет только в присутствии компьютеров Apple, а при Window видит, но войти ему в сеть "НЕ УДАЁТСЯ". Я бы очень хотела, чтобы было по другому. Продолжаю искать помощи среди местных "мастеров", одни из которых уже высказали своё мнение относительно взаимосотрудничества Виндоуз и Эппл. Но, может, найду кого-нибудь половчее...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 11 Июнь 2010, 12:26

Roberta писал(а):Всё правильно. Но аппарат продолжает видеть интернет только в присутствии компьютеров Apple
это совпадение - просто роутер у них видимо нормальный стоит без ограничения по мак адресам - компьютеры никаким образом не могут влиять на wifi в вашем телефоне
Roberta писал(а):а при Window видит, но войти ему в сеть "НЕ УДАЁТСЯ". Я бы очень хотела, чтобы было по другому. Продолжаю искать помощи среди местных "мастеров", одни из которых уже высказали своё мнение относительно взаимосотрудничества Виндоуз и Эппл. Но, может, найду кого-нибудь половчее...
вы пытаетесь подключить iphone к wifi без роутера, а это не всегда просто - это в принципе возможно, но по сути своей неправильно!!!!
Для безпроблемной работы в сетях wifi нужен роутер, а не приемник wifi на компьютере

В магазине Apple стоит РОУТЕР поэтому у вас и проблем с подключением к wifi нет
Roberta
Уважаемый
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 30 Апрель 2010, 14:30

Непрочитанное сообщение 14 Июнь 2010, 09:01

Анна, спасибо за совет.
попробую настроить маршрутизатор по подсказке Майкрософт. Кажется, должно получиться :)
Roberta
Уважаемый
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 30 Апрель 2010, 14:30

Непрочитанное сообщение 15 Июнь 2010, 04:00

Продолжение №1
Попробовала включить роутер. Опять ничего не получилось. Не понятно, что вписывать в командную строку. Использую подсказку из "Справки и поддержки": "Настройка нескольких шлюзов в сети"

-- "Для добавления маршрутов вручную для IPv4":
-- Щелкните здесь, чтобы открыть командную строку.
-- В командной строке введите route -p add [место назначения] [mask <маска подсети>] [шлюз] [metric <метрика>] [if <интерфейс>].

? Какое место назначения? Где взять данные?
? Маска подсети - это из Свойства протокола Интернета версии 4 (TCP/IPv4)?
? Какой шлюз? Где взять данные?
? метрика? Где взять данные?
? Интерфейс? Где взять данные?

Я смогла раздобыть только данные по IP-адресу, Маске подсети и предпочитаемого DNS-сервера (из Свойства протокола Интернета версии 4)

Далее:
"Советы и поддержка" говорит также о включении прослушивания RIP. Не знаю, что это такое, но на всякий случай включила ВСЕ галочки в "Панель управления - Программы и компоненты - Включение или отключение компонентов Windows".

Про "Для добавления маршрутов вручную для IPv6" вообще молчу. Там ещё сложнее, чем для IPv4.

Результат НОЛЬ.

Что я делаю не так? Объясните мне на пальцах, что нужно делать. Пожалуйста.
Roberta
Уважаемый
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 30 Апрель 2010, 14:30

Непрочитанное сообщение 15 Июнь 2010, 04:35

Продолжение №2
Юрий Ткач посоветовал установить программу Privoxy. Сначала были проблемы с изменением одной строки в файле config.txt, но потом всё разрешилось. Вписала данные IP-адреса из Свойства протокола Интернета версии 4 (TCP/IPv4), сохранила в файле. Всё получилось, как Юрий написал. Но после перезагрузки компьютера вышло окно: "Jun 15 11:15:56.205 Privoxy(00001304) Fatal error: can't bind to 192.168.0.1:8118 because WSAEADDRNOTAVAIL - Cannot assign requested address."

Скоро придётся обращаться к психиатру, но уже с последствиями ЭТОЙ проблемы... ;tor_moz:
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2010, 12:03

Roberta писал(а):Продолжение №2
Юрий Ткач посоветовал установить программу Privoxy. Сначала были проблемы с изменением одной строки в файле config.txt, но потом всё разрешилось. Вписала данные IP-адреса из Свойства протокола Интернета версии 4 (TCP/IPv4), сохранила в файле. Всё получилось, как Юрий написал. Но после перезагрузки компьютера вышло окно: "Jun 15 11:15:56.205 Privoxy(00001304) Fatal error: can't bind to 192.168.0.1:8118 because WSAEADDRNOTAVAIL - Cannot assign requested address."

Скоро придётся обращаться к психиатру, но уже с последствиями ЭТОЙ проблемы... ;tor_moz:
Извините за длительное молчание - напряженка со временем.
Попробуйте ещё раз проверить настройки privoxy и Windows. К сожалению компьютер с Vista мне взять негде, поэтому картинку для настройки брэндмауэра привожу с Win7

Изображение

Это раз.
Теперь ещё не забывайте вписать прокси-сервер в настройки WiFi на телефоне

Изображение.

Теперь касаемо ошибки. Скорее всего у Вас адрес 192.168.0.1 уже где-нибудь используется. Например на наружной карточке и поэтому Вам выдают фатальную ошибку. Попробуйте использовать для работы Privoxy адрес из другой подсетки.
Например на беспроводном адаптере поставьте 192.168.10.1, а на телефоне 192.168.10.2

Теперь про роутер:
Это несколько из другой "оперы". Имеется ввиду, что у Вас есть дополнительная "железка", под названием роутер, который может маршрутизировать WiFi соединение
олег ермолаев
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 Декабрь 2010, 14:09

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2010, 14:48

Всем привет! Помогите пожалуйста с установкой программ! Я зарегистрировался в магазине, но при установке мне пишет комп что нужно авторизация с компьютера, по вашей инструкции я деавторизировался, но все равно все осталось на прежнем уровне
masik
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 10 Декабрь 2010, 08:54

олег ермолаев писал(а):Всем привет! Помогите пожалуйста с установкой программ! Я зарегистрировался в магазине, но при установке мне пишет комп что нужно авторизация с компьютера, по вашей инструкции я деавторизировался, но все равно все осталось на прежнем уровне
в iTunes вкладка магазин в ней пункт Авторизовать компьютер
lopit778
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 194
Зарегистрирован: 25 Ноябрь 2010, 09:35

Непрочитанное сообщение 03 Март 2011, 17:19

а что если устанавливать на джейлбрейкнутый айфон взломанные проги через iTunes?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 03 Март 2011, 17:21

murtuz90 писал(а):а что если устанавливать на джейлбрейкнутый айфон взломанные проги через iTunes?
Устанавливайте ...
Ответить