"Сотовая сеть передачи данных" отсутствует на одной симке из двух

FerrumVS
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 10 Январь 2011, 12:25

Непрочитанное сообщение 15 Январь 2011, 01:23

здравствуте, у меня пропал пункт меню "Сотовая сеть передачи данных" на симке Мегафона. Скорее всего это произошло после редактирования файла carrier.plist (до этого он был и интернет работал). Есть вторая симка Билайн, для неё этот пункт есть. Подскажите как исправить проблему (желательно без перепрошивки). Я полагаю проблема в настройка оператора, и может есть способ их полностью сбросить (может есть способ восстановить carrier.plist). Еще есть особенность: В настройках -> основные -> об устройстве -> оператор "недоступна" для Мегафона ( для Билайна там Beeline 8.0)
IPhone 4 4.1, стоит джейл, неверлок

надеюсь на помощь
Alex1
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 20 Декабрь 2010, 18:40

Непрочитанное сообщение 15 Январь 2011, 11:46

У меня такая же проблема была. Вот решение:
1) Поставить Winterboard
2) Поставить Supreme prefernces
3) В Winterboard выбрать Supreme prefernces
4) В настройках телефона появится пункт supreme preferences. Там выбираем phone, и ищем cellular data editing. Включаем его.
Всё. Теперь пункт Сотовая сеть передачи данных есть в настройках
FerrumVS
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 10 Январь 2011, 12:25

Непрочитанное сообщение 15 Январь 2011, 12:40

спасибо, попробую
FerrumVS
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 10 Январь 2011, 12:25

Непрочитанное сообщение 16 Январь 2011, 16:35

спасибо, этот метод помог, но осталась одна проблема: после перезагрузки телефона очищаются настройки, приходится заново вводить APN.
может кто нибудь знает как решить.

кстати, пожалуйста кто-нибудь скинте файлик carrier.plist для Мегафон Северо-запад
([email protected])

заранее спасибо
FerrumVS
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 10 Январь 2011, 12:25

Непрочитанное сообщение 18 Январь 2011, 20:54

up
lecha22
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 Май 2010, 19:39

Непрочитанное сообщение 30 Декабрь 2011, 05:53

Alex1
Здравствуйте.
Откуда Вы установили Supreme? Не могу нигде найти...Какая то засада....уже голова скоро лопнет..Спасибо заранее..
Ответить